Risotto mit Shiitake Pilzen


EU- / nicht EU Landwirtschaft
- mit Yasminreis
- ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe
- ohne Zugabe von Kochsalz
- mit Zutaten aus kontrolliert biologischer Erzeugung
- vegetarisch, gluten- und laktosefrei
bei 15 Bewertungen
Dieses Risotto überzeugt durch die Kombination aus edlem Yasminreis und Shiitake Pilzen aus kontrolliert biologischer Erzeugung. Getrocknete Apfelstücke und Peperoni machen das Risotto zu einem süßlich-scharfen Geschmackserlebnis. Abgerundet wird die Spezialität durch Pastinaken, Sellerie und Petersilie. Das Risotto ist frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie von Geschmacksverstärkern. Es eignet sich als Vorspeise oder Beilage für drei bis vier Personen sowie als ganze Mahlzeit für zwei Personen. Ideal passt dazu Gemüse aller Art. Das Risotto wird ohne Zugabe von Kochsalz hergestellt und kann nach individuellem Geschmack gewürzt werden. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Risotto mit Shiitake Pilzen
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.
Zutaten
Yasmin Reis*, Shiitake (4%)*, Pastinaken*, Apfel*, Sellerie*, Peperoni*, Petersilie** aus kontrolliert biologischem Anbau