Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste
Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Kebe-Living Salz Vanille, Pfeffer und Muskat

Kebe-Living Salz Vanille, Pfeffer und Muskat
EU Bio
DE-ÖKO-070
EU- / nicht EU Landwirtschaft
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • vegan, glutenfrei und laktosefrei
  • mit Sal Marinho Meersalz aus Portugal

Dieser Artikel ist in Kürze wieder verfügbar!

Info per Mail erhalten, wenn wieder verfügbar.

Alternativ können wir Ihnen folgende Produkte anbieten:
Aprikosenkernöl Aprikosenkernöl nativ
Unser Aprikosenkernöl wird mühlenfrisch kalt gepresst aus den aromatischen Kernen vollreifer Aprikosen. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten. Aprikosenkernöl begleitet die Speisen mit einem milden Duft und Geschmack nach Mandeln und Marzipan.
Mandelöl Mandelöl nativ
Unser feines Mandelöl wird aus süßen, ungerösteten Mandeln mühlenfrisch kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten. Dieses vielseitige und sehr bekömmliche Mandelöl ist auch beim Backen eine Alternative zu Butter oder Margarine.

Dieses Gewürzsalz ist eine Mischung aus portugiesischem Meersalz (Sal Marinho), schwarzem Pfeffer, Vanille und Muskatnuss aus kontrolliert biologischem Anbau. Es verleiht Speisen einen sinnlichen Akzent. Das süßlich duftende Gewürzsalz veredelt Salate, Filetsteak und Fischgerichte.  Ebenfalls ideal passt es zu Jakobsmuscheln. Das grobe Salz kann direkt verwendet werden oder mit einem Mörser bzw. einer Salzmühle zerkleinert werden. Im praktischen Schraubglas ist das Gewürzsalz vor Feuchtigkeit geschützt.

Verwendung

Ideal zum Würzen von Salatsaucen und Dips, zum Verfeinern von Fisch und anderen Meerestieren, wie Muscheln und Tintenfisch. Die liebliche Salzmischung eignet sich hervorragend zum Zubereiten von Kartoffelgerichten, Filetsteaks. Tipp für einen schnellen Appetizer: Eine Prise Bio- Gewürzsalz mit Vanille, Pfeffer und Muskat in ein Schälchen Olivenöl streuen und mit frischem Baguette dippen.

Rezepte

Kartoffelpfanne mit Fetakäse und Bio-Gewürzsalz mit Vanille, Pfeffer und Muskat

für 2 Personen

  • 500 g kleine Bio-Kartoffeln, fest kochend
  • 2 EL Bio-Bratöl der Ölmühle Solling
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleiner Bund Rucola
  • 50 g schwarze Oliven
  • 150 g Schafskäse
  • ½ TL Bio-Gewürzsalz mit Vanille, Pfeffer und Muskat

Rucola waschen und abtropfen lassen. Bio-Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in feine Scheiben schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Knoblauch und Oliven fein hacken, Schafskäse würfeln und zu den Kartoffeln geben. Olivenöl hinzufügen und für ca. 2 Minuten bei kleiner Hitze unterrühren. Mit Bio-Gewürzsalz mit Vanille, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Auf großen Tellern verteilen und vor dem Servieren mit Rucola garnieren.

Bewertungen

von Oxana Cramer am 27.02.2019
Leckere Zusammensetzung
von Qiao Latzel am 31.01.2019
sehr lecker!

Fragen und Antworten

Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per Mail unter info@oelmuehle-solling.de.

Spezifikationen

Kebe-Living Salz Vanille, Pfeffer und Muskat

Zutaten

Meersalz (Portugal), Schwarzer Pfeffer*, Vanille*, Muskat*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Ähnliche Produkte kaufen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden