BIO Kebe-Living Salz Zitrone Thymian mit Veilchen


EU- / nicht EU Landwirtschaft
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- vegan, glutenfrei und laktosefrei
- mit Sal Marinho Meersalz aus Portugal
Dieser Artikel ist in Kürze wieder verfügbar!

Alternativ können wir Ihnen folgende Produkte anbieten: | |
![]() |
Holunderblüten-Balsamessig
Mit dem feinen, fruchtigen Duft- und Geschmack der hierzulande so beliebten Hollerblüte. Hergestellt durch natürliche Fermentation von Holunderblütensirup, veredelt mit Riesling-Essig und Zitrone. Setzt einen außergewöhnlichen Akzent in frischen Blatt- und Rohkostsalaten.
|
![]() |
Olive-Zitrone Würzöl
Für dieses Würzöl wird natives Olivenöl extra vergine mit einer feinen, fruchtigen Zitrus- und Orangennote verfeinert. Es setzt frische Akzente in Salaten und mediterranen Gerichten.
|
Dieses Gewürzsalz ist eine feine Mischung aus portugiesischem Meersalz (Sal Marinho), Zitronenschale, Thymian und Veilchenblütenblättern aus kontrolliert biologischem Anbau. Es verleiht Speisen einen mediterranen Akzent. Das Gewürzsalz veredelt insbesondere gegrillten oder auf der Haut gebratenen Fisch sowie feine Sommersalate. Die frische Zitrusnote passt zudem zu Lammgerichten, mediterranen Gemüsepfannen und Grillgemüse. Ebenfalls ideal ist es für die Zubereitung von Kräuterbutter mit sommerlicher Frische. Das grobe Gewürzsalz kann direkt verwendet werden oder mit einem Mörser bzw. einer Salzmühle zerkleinert werden. Im praktischen Schraubglas ist das Gewürzsalz vor Feuchtigkeit geschützt.
Verwendung
Ideal zum Würzen von Salatsaucen und Dips, zum Verfeinern von Fisch und Gemüsegerichten. Die Salzmischung mit frischer Zitrusnote eignet sich hervorragend zum Abschmecken von Lammgerichten und Gemüsepfannen sowie zum Zubereiten einer sommerlichen Kräuterbutter. Es verleiht herzhaften Quarkcremes eine mediterrane Note.
Tipp: Mediterrane Kräuterbutter zu Kartoffeln, Grillfleisch und -gemüse
- 250 g Butter
- 1 TL Bio-Gewürzsalz mit Zitrone, Thymian und Veilchen
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Pfeffer
250 g Butter schaumig rühren. 1 TL Bio-Gewürzsalz mit Zitrone, Thymian und Veilchen im Mörser oder in der Salzmühle zerkleinern und mit der Butter vermengen. Knoblauchzehe fein hacken und unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Kebe-Living Salz Zitrone Thymian mit Veilchen
Zutaten
Sal Marinho (Meersalz aus Portugal) und Zitronenschale*, Thymian*, Veilchenblüten**aus kontrolliert biologischem Anbau