Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Jeden Tag eine Überraschung in unserem Adventskalender, jetzt ein Türchen öffnen.
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*
←zurück
EU Bio
DE-ÖKO-070
EU- / nicht EU Landwirtschaft

Kebe-Living Salz Zitrone Thymian mit Veilchen

  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • vegan, glutenfrei und laktosefrei
  • mit Sal Marinho Meersalz aus Portugal
Kebe-Living Salz Zitrone Thymian mit Veilchen Kebe-Living Salz Zitrone Thymian mit Veilchen
Menge Art. Nr. Inhalt   Preis in €  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
71828 90 g Glas
5,33 € pro 100 g
  4,80
inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten


  • Wissenswertes
  • Spezifikationen
  • Verwendung
  • Bewertungen (0)
  • Fragen und Antworten


Dieses Gewürzsalz ist eine feine Mischung aus portugiesischem Meersalz (Sal Marinho), Zitronenschale, Thymian und Veilchenblütenblättern aus kontrolliert biologischem Anbau. Es verleiht Speisen einen mediterranen Akzent. Das Gewürzsalz veredelt insbesondere gegrillten oder auf der Haut gebratenen Fisch sowie feine Sommersalate. Die frische Zitrusnote passt zudem zu Lammgerichten, mediterranen Gemüsepfannen und Grillgemüse. Ebenfalls ideal ist es für die Zubereitung von Kräuterbutter mit sommerlicher Frische. Das grobe Gewürzsalz kann direkt verwendet werden oder mit einem Mörser bzw. einer Salzmühle zerkleinert werden. Im praktischen Schraubglas ist das Gewürzsalz vor Feuchtigkeit geschützt.

Kebe-Living Salz Zitrone Thymian mit Veilchen

Zutaten

Sal Marinho (Meersalz aus Portugal) und Zitronenschale*, Thymian*, Veilchenblüten*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Ideal zum Würzen von Salatsaucen und Dips, zum Verfeinern von Fisch und Gemüsegerichten. Die Salzmischung mit frischer Zitrusnote eignet sich hervorragend zum Abschmecken von Lammgerichten und Gemüsepfannen sowie zum Zubereiten einer sommerlichen Kräuterbutter. Es verleiht herzhaften Quarkcremes eine mediterrane Note.

Tipp: Mediterrane Kräuterbutter zu Kartoffeln, Grillfleisch und -gemüse

  • 250 g Butter
  • 1 TL Bio-Gewürzsalz mit Zitrone, Thymian und Veilchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Prise Pfeffer

250 g Butter schaumig rühren. 1 TL Bio-Gewürzsalz mit Zitrone, Thymian und Veilchen im Mörser oder in der Salzmühle zerkleinern und mit der Butter vermengen. Knoblauchzehe fein hacken und unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Top-Kundenbewertungen

Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per Mail unter info@oelmuehle-solling.de.

Ähnliche Produkte kaufen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden