Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Spaghetti aus Hartweizengrieß


Bio-Pasta aus Italien

Spaghetti aus Hartweizengrieß
EU Bio
DE-ÖKO-039
EU-Landwirtschaft
  • Bio-Spaghetti aus Italien
  • hergestellt aus Hartweizengrieß
  • aus 100 % kontrolliert biologischer Erzeugung
  • schonende Trocknung bei niedriger Temperatur
  • Kochzeit 7-8 Minuten
auf meine Merkliste
4,90 €
inkl. 7 % Mwst. zzgl. Versandkosten
72583
500 g
9,80 € / 1 kg
+
Penne mit Tomaten und Basilikum

Diese feine süditalienische Pasta aus kontrolliert ökologischer Erzeugung in Italien wird schonend hergestellt und bei niedriger Temperatur getrocknet.  Das verwendete Weizenmehl der Sorte Cappelli stammt aus 100 % ökologischer Landwirtschaft in Italien. Der Proteingehalt der Pasta liegt bei rund 13 g pro 100 g. Die Kochzeit der Spaghetti beträgt 7-8 Minunten (al dente). 

Herstellung nach italienischer Tradition

Hergestellt wird die Pasta von einem italienischen Unternehmen mit rund 30 Jahren Erfahrung in der Welt der Bio-Feinkost. Neben unseren Bio-Spaghetti bieten wir auch zwei weitere Pasta-Varianten der Marke Principe de Gerace an. Probieren Sie auch unsere Bio-Penne und Bio-Fusilli aus Italien. 

Um ein hochwertiges Qualitätsprodukt zu erhalten, wird der gesamte Herstellungsprozess streng überwacht: angefangen bei der Kontrolle der Weizenernte, über das Pressen der Pasta, bis hin zur schonenden Trocknung der Spaghetti. Durch traditionelle und schonende Herstellung bleiben die Bestandteile des Grießkorns in ihrer besten Form erhalten. Die Pasta unterscheidet sich von anderen Pastasorten durch ihre leicht raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnimmt.

Mit Pesto oder klassischer Pasta-Sauce

Die Bio-Spaghetti harmonieren perfekt mit Saucen auf Tomatenbasis oder cremigen Sahnesaucen. Ebenso passen sie ideal zu unseren Pesto Sorten aus eigener Herstellung. Unser Walnuss Pesto stellen wir aus knackfrischen Walnüssen und italienischem Hartkäse (Parmigiano Reggiano) her. Das Bio-Kirschtomaten Pesto überzeugt mit knackigen Cashewkernen, italienischen Gewürzen sowie unserem Mediterranen Würzöl.

Rezepte

Kürbiskernpesto mit Bärlauch

Kürbiskernpesto mit Bärlauch

Schnelles Rezept für ein Kürbiskernpesto mit Bärlauch. Zubereitet mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl. Passt perfekt zu Spaghetti, Linguine oder Gnocchi und zu Baguette. zum Rezept
Grünes Pesto

Grünes Pesto

Schnelles und einfaches Rezept für ein frisches Pesto aus Koriander, Cashewkernen und Pinienkernen. Verfeinert mit Olivenöl aus der Ölmühle Solling. Schmeckt zu Pasta und Baguette. zum Rezept

Bewertungen

Fragen und Antworten

Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de

Spezifikation und Inhaltsstoffe

Spaghetti aus Hartweizengrieß

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g

Energie
1472,77 kJ / 353 kcal
Fett
1,51 g
    davon gesättigte Fettsäuren
0,87 g
Kohlenhydrate
70 g
    davon Zucker
0,72 g
Ballaststoffe
3,1 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,27 g


Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.

Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.

Zutaten

Hartweizengrieß*, Wasser
* aus ökologischem Landbau

Lagerung

Vor Licht und Wärme schützen.

Ähnliche Produkte kaufen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden