Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
250 g | Spaghetti |
80 g | Räuchertofu |
3 | Eier |
2 EL | Sahne |
50 g | Parmesan |
Olivenöl | |
Chili Würzöl oder Trüffel Würzöl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Spaghetti in einen großen Topf mit reichlich gesalzenem, kochendem Wasser geben und bissfest garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten, bis er eine goldbraune Farbe annimmt.
Eier und Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan reiben und hinzugeben. Die gekochten Nudeln in die Pfanne zum Räuchertofu geben. Die Eiermischung hinzufügen und alles zügig vermengen. Zum Verfeinern des Gerichts eignet sich Chili oder Trüffel Würzöl.
