Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

3 Süßkartoffeln
2 Möhren
1 StückIngwer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 ELZitronensaft
200 mlKokosmilch
2 ELKokosöl
Salz & Pfeffer
200 mlGemüsebrühe
1 TLIngwer-Lemograss Würzöl
0.5 TLChili Würzöl
2 TLCreme Fraîche
Petersilie
40 gKürbiskerne

Zubereitung
Süßkartoffeln und Möhren schälen und grob zerkleinern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer glasig andünsten. Süßkartoffeln und Möhren dazugeben und für wenige Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen, anschließend bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln lassen. Den Topfinhalt dem Pürierstab fein pürieren, die Kokosmilch unterrühren und für wenige Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Ingwer-Lemongrass Würzöl verfeinern. Nach Belieben mit etwas Creme Fraîche, Kürbiskernen und Petersilie garnieren und mit wenigen Tropfen Chili Würzöl schärfen.


Rezept als PDF herunterladen