Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Veganer Parmesan Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Veganer Parmesan Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

150 gCashewkerne oder Mandeln oder Paranusskerne
4 ELHefeflocken
TLKnoblauchpulver
1 TLMeersalz

Zubereitung
Nüsse, Hefeflocken, Knoblauchpulver und Meersalz mit einem Mixer zerkleinern, bis ein grobes Pulver entsteht. Die Masse in ein Schraubglas füllen und luftdicht verschließen. Im Kühlschrank hält sich der vegane Parmesan bis zu vier Wochen.


Rezept als PDF herunterladen