Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Veganes Curry mit Süsskartoffeln Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Veganes Curry mit Süsskartoffeln Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

450 gSüßkartoffeln
1 rote oder gelbe Paprika
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 ELOlivenöl
2 ELTomatenmark
1 ELKurkumapulver
400 gKichererbsen
400 mlKokosmilch
250 mlGemüsebrühe
2 TLCurry Kokoswürzöl
2 TLGaram Masala Würzöl
frischer Koriander
1 Limette

Zubereitung
Süßkartoffeln und Paprika würfeln. Knoblauch und Zwiebeln hacken und mit Olivenöl andünsten. Paprika, Süßkartoffeln und Tomatenmark mit in die Pfanne geben und mitbraten. Kurkumapulver und gewaschene Kichererbsen dazugeben und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Zirka 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kichererbsen und Süßkartoffeln gar sind. Mit Salz, Pfeffer, Kokoswürzöl und Garam Masala Würzöl abschmecken. Falls das Curry zu flüssig ist, kann man einen Schluck Wasser mit Stärke vermischen und beifügen.
Mit einer Limettenscheibe und frischem Koriander garnieren. Dazu passt Reis oder Baguette.


Rezept als PDF herunterladen