Skip to main content

Veganes Eis mit Essigcreme Rezept

zurück zur Rezeptübersicht
Veganes Eis mit Essigcreme Zutaten für 6 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
250 gSojajoghurt
2 TLAgavendicksaft
4 ELMango Essigcreme oder Granatapfel Essigcreme oder Orange Essigcreme oder Himbeer Essigcreme oder Brombeer Essigcreme

Zubereitung
Für das Drei-Zutaten-Eis Sojajoghurt mit Agavendicksaft und einer Essigcreme Ihrer Wahl verrühren. Die Masse in Eisformen füllen, für mindestens zwei Stunden ins Gefrierfach stellen und genießen.

Hinweise
Das Eis kann mit frischen Früchten, Beeren oder Toppings wie Kokosraspel und Schokolade serviert werden.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen