Schafskäsecreme Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
200 g | Schafskäse |
50 g | Naturjoghurt |
30 g | schwarze Oliven |
0.5 Bund | glatte Petersilie |
0.5 | rote Paprika |
2 EL | Thymian-Salbei Würzöl oder Mediterranes Würzöl oder Kräuter der Provence Würzöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Schafskäse zerbröseln, mit Joghurt und Würzöl pürieren. Je nach Geschmack können verschiedenen Würzöle verwendet werden: Basilikum, Kräuter der Provence, Ingwer Lemongrass, Mediterranes, Thymian Salbei, Olive-Zitrone oder Kräuter-Knoblauch. Alle restlichen Zutaten zerkleinern und mit der Gabel unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Auch als Füllung für Fladenbrot mit Gemüse oder Fleisch geeignet.
Rezept als PDF herunterladen