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Veganes Cashew-Basilikum-Pesto Rezept

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Veganes Cashew-Basilikum-Pesto Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
100 gCashewkerne
40 gBasilikum
1 TLBasilikum Würzöl
50 mlOlivenöl
Salz und Pfeffer
1 TLKnoblauch Würzöl

Zubereitung
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl für etwa fünf Minuten anrösten. Die Kerne anschließend zusammen mit den Basilikumblättern und dem Olivenöl in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse vermengen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch Würzöl verfeinern. Das Pesto ist im Kühlschrank bis zu sieben Tage haltbar. Es passt optimal zu Pasta oder pur aufs Brot.

Hinweise
Das Pesto eignet sich perfekt für ein Bruschetta. Dafür Brotscheiben rösten und mit dem Pesto bestreichen. Garniert werden kann dies zusätzlich mit Tomaten.


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