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Aprikosenkernöl nativ

milder, dezenter Duft und Geschmack
milde Basis für Salatdressings, hervorragend kombinierbar mit Balsamessig
Arganöl geröstet


intensiv-nussig, aus gerösteten Arganmandeln
für ausgefallene Salatdressings, Smoothies und Desserts
Arganöl nativ (ungeröstet)


fein-nussig, das „flüssige Gold“ Marokkos, in Zusammenarbeit mit Frauen-Kooperativen
ideal geeignet für besondere Salatdressings und nord afrikanische Gerichte
Avocadofruchtfleischöl

herb, aus dem Fruchtfleisch der Avocado
ideal zum Braten von Gemüse, für Salate und Dips
Barbecue Erdnusswürzöl

Erdnussöl kombiniert mit Rosmarin, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder und Knoblauch, deftig würziger Geschmack
zum Grillen, Braten und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse
Basilikum Würzöl

Rapsöl kombiniert mit Basilikum, frische Note
der Klassiker zu Tomate-Mozzarella-Salat, Pasta und Pizza
Borretschöl nativ


reich an Gamma-Linolensäure
löffelweise pur genießen, auch als Hautpflege geeignet
Bratöl aus High Oleic Sonnenblumenkernen

mild, aus geschälten High Oleic Sonnenblumenkernen
zum Braten, Backen und Frittieren
Bucheckernöl

nussig-herb, kostbare Rarität aus Wildsammlung, nur saisonal erhältlich
für außergewöhnliche Salatdressings und edle Pilzgerichte
Bärlauch Würzöl

Rapsöl kombiniert mit Bärlauch, verleiht eine würzige Knoblauchnote
ideal für Salate, Dips, Quark oder Frischkäse, eine leckere Alternative zu Knoblauch
Chiaöl Salvia hispanica


reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
für milde Dressings, zum Müsli und Joghurt, als Hautpflege geeignet
Chili Würzöl


feurig scharfe Chilischoten kombiniert mit Rapsöl, vorsichtig dosieren, kindersicher aufbewahren
ideal zu Pizza, Pasta, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten
Chinesische 5 Gewürze Kokoswürzöl


Kokosöl mit feurig scharfer Gewürz mischung nach chinesischer Küchentradition mit Cayenne-pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Knoblauch & Co.
verfeinert chinesische Gerichte, Fleisch- und Fisch gerichte sowie Tofu
Curry Kokoswürzöl


Kokosöl mit ausgewogener pikanter Currymischung und würziger Knoblauch Note
für Gemüse-, Reis-, Nudel-, Fleisch- und Fischgerichte oder klassisch zum Verfeinern von Currys
Distelöl nativ


leicht nussiger Geschmack der Färber distel, enthält 70 – 80 % Linolsäure
milde Basis für Salatdressings, zum Dünsten von Gemüse und kombinierbar mit Fruchtessigen
Erdnussöl nativ

mild-nussige Erdnussnote
zum Braten, Backen und Frittieren
Fruchtiges Salatöl

fruchtige Mischung aus Oliven-, Raps- und Sonnenblumenöl mit Orange, Limette und Zitrone
ideal für sommerliche Salate, schmeckt auch gut zu Fisch und Meeresfrüchten
Garam Masala Würzöl

Sesamöl mit indischer Gewürzmischung: Kardamon, Kumin, Koriander, Lorbeer, Muskat, Nelken, Piment und Pfeffer
passt traditionell zu indischen Gerichten, auch zum Verfeinern von Gemüsepfannen und orientalischen Suppen
Gemüse Würzöl

mild geröstetes Haselnuss- und Rapsöl kombiniert mit Muskat, Fenchel und Kaffirlimette
ideal zum Abschmecken von Spargel und Gemüsegerichten, auch zu Blumenkohl oder Geflügel
Hanföl nativ


sehr bekömmliches nussiges Öl, enthält Gamma-Linolensäure und Alpha-Linolensäure
für nussige Salatdressings, löffelweise pur genießen und als Hautpflege geeignet
Haselnussöl geröstet


intensiv vollmundiger Nussgeschmack
für nussige Salatdressings, Desserts und zum Backen
Ingwer-Lemon Kokoswürzöl


Kokosöl mit pikant frischem Ingwer und duftigem Lemongrass
für Wok-Gerichte, Suppen und Soßen, ideal in Kombination mit Kokosmilch
Ingwer-Lemongrass Würzöl


Rapsöl mit Ingwer und Lemongrass, fruchtig-frischer Geschmack
typisch asiatische Note zu Fleisch- und Gemüsegerichten, ideal für Tofu und Reis
Kaffee-Mandel Würzöl


Mandelöl verfeinert mit Kaffeebohnen, vollmundig
zum Verfeinern von Gebäck und Süßspeisen, als i-Tüpfelchen zu Sahne und Vanilleeis
Kerniges Salatöl

feine Komposition aus Raps-, Sonnenblumen- und Olivenöl mit kernigem Geschmack
ideal für die Zubereitung von Salatdressings
Kirschkernöl nativ


Geschmack, der an Bittermandel erinnert, Amarettoaroma
Das Kirschkernöl verfeinert sowohl Süßspeisen und Gebäck als auch Herzhaftes wie Salate.
Kokosöl EG-Bio nativ

milde Kokosnote, reich an wertvoller Laurinsäure
zum Backen, Braten Frittieren, als Brotaufstrich und zur Hautpflege
Kokosöl Naturland Fair nativ

kräftiger Kokosgeschmack, Naturland Fair zertifiziert (Kleinbauern-Kooperation)
zum Backen, Braten Frittieren, als Brotaufstrich und zur Hautpflege
Koriander-Fenchel-Dill Würzöl

Rapsöl kombiniert mit Koriander, Fenchel und Dill, würzig frische Note
ideal für Fisch- und Gemüsegerichte, für bunte Salate und zur Linsensuppe
Kräuter Knoblauch Würzöl

Raps-, Sonnenblumen- und Distelöl mit herzhafter Knoblauchnote
für schnelle Salatdressings oder zum Marinieren von Feta und Schafskäse
Kräuter der Provence Würzöl

mediterrane Mischung aus Rapsöl, Thymian, Majoran, Rosmarin und Estragon
ideal für die französische Küche, für Tomatengerichte und Ratatouille
Kürbiskernöl nativ

mild-kernig
für feine Salatdressings und Suppen, köstlich zu Vanilleeis und Süßspeisen
Kürbiskernöl geröstet


intensiv-kernig, kräftig dunkelgrüne Farbe
für kräftige Salatdressings und Suppen, köstlich zu Vanilleeis und Süßspeisen
Leindotteröl nativ


milder gemüseartiger Geschmack, reich an Omega-3-Fettsäuren, im Kühlschrank aufbewahren
für Salate, Gemüsegerichte und herzhaften Quark
Leinöl nativ


mild-nussiges Öl, 50 % Omega-3-Fettsäuren, im Kühlschrank aufbewahren, zirka 8 Wochen haltbar. Tipp: Einfrieren für längere Haltbarkeit
für Salate, im Quark zu Pellkartoffeln, im Müsli und Joghurt sowie löffelweise pur
MCT-Öl aus Bio-Kokosöl

Es ist Geruchs- und geschmacksneutral.
In der Küche eignet es sich bestens für Salate, Saucen oder Smoothies.
Macadamianussöl nativ

mildes Gourmetöl aus der „Königin der Nüsse“
ideal für besondere Dressings, gut kombinierbar mit fruchtigem Essig oder Limettensaft
Mandelöl nativ


milder, dezenter Duft und Geschmack
milde Basis für Salatdressings, hervorragend kombinierbar mit Fruchtessigen, zum Backen geeignet
Mariendistelöl nativ


Mariendistel ist ein klassisches Bitterkraut, wurde als „Leberpflanze“ schon in Klostergärten kultiviert
löffelweise pur zu verwenden und als Hautpflege geeignet
Mediterranes Würzöl

Rapsöl kombiniert mit herzhaft kräftigen Gewürzen wie Paprika, Oregano, Pfeffer und Thymian
der Klassiker zu Pizza, Pasta und mediterranen Gemüsepfannen
Meerrettich Würzöl


pikante Kombination von Sesamöl und Meerrettich
passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, zum Verfeinern von Sushi und als Aufstrich mit Frischkäse
Mohnöl nativ


charaktervoller Geschmack, aus Blaumohnsamen
ideal zum Backen, für Süßspeisen und liebliche Salatdressings
Nachtkerzenöl nativ


reich an Gamma-Linolensäure
löffelweise pur genießen und als Pflege für irritierte und anspruchsvolle Haut geeignet
Olive-Zitrone Würzöl

italienisches Olivenöl kombiniert mit Zitronen- und Orangenölen
schenkt Salaten und Fisch eine frische Zitrusnote
Olivenöl/Italien

fruchtige, mediterrane Kostbarkeit aus dem Fruchtfleisch der Olive
zu Salaten oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte und als Vorspeise pur mit Brot
Omega 3 Kapseln mit DHA & EPA aus Algenöl 70 vegane Kapseln

hoher Anteil an maritimen Omega 3 Fettsäuren DHA und EPA
Omega 3 - Kapseln für unterwegs
Omega Balance Öl Speiseölmischung mit 30 % Leinöl


aus elf nativen Ölen wie Lein-, Hanf-, Borretschöl, fruchtige Note durch Orangen- und Zitronenöle, ideales Verhältnis von Omega-3- zu -6-Fettsäuren
ideales Frühstücksöl, für Müsli, Joghurt oder für den puren Genuss
Omega DHA Leinöl + Sanddorn mit Algenöl 48 g Omega-3-Fettsäuren pro 100 g


Leinöl kombiniert mit der bioaktiven Omega-3-Fettsäure DHA (Docosahexaensäure) aus Meeresmikroalgen in drei Sorten, im Kühlschrank aufbewahren
löffelweise pur genießen oder für Smoothies, Fruchtsäfte, Müsli Salatdressings und Gemüse
Omega DHA Leinöl + Walnuss mit Algenöl 45 g Omega-3-Fettsäuren pro 100 g


Leinöl kombiniert mit der bioaktiven Omega-3-Fettsäure DHA (Docosahexaensäure) aus Meeresmikroalgen in drei Sorten, im Kühlschrank aufbewahren
löffelweise pur genießen oder für Smoothies, Fruchtsäfte, Müsli Salatdressings und Gemüse
Palmöl rot

leicht erdige Note, Naturland Fair zertifiziert (Kleinbauern-Kooperation, Mischkultur)
für die afrikanische, südamerikanische oder asiatische Küche oder als Brotaufstrich
Pflaumenkernöl nativ


intensive Marzipannote, kaltgepresst aus den Mandeln der Pflaume
für Süßspeisen, Gebäck, Müsli und Smoothies oder außergewöhnliche Salatdressings
Rapskernöl nativ


milder als Rapsöl, aus geschälter Rapssaat
ideal für die Zubereitung von Babynahrung, für Dressings, Dips und Kurzbraten
Rapsöl nativ


milde, typische Rapsnote, aus ungeschälter Rapssaat
vielseitig verwendbar für Salate, Dips, zum Dünsten oder Kurzbraten
Ras el Hanout Kokoswürzöl


Kokosöl mit orientalischer Gewürzmischung mit Kurkuma, Zimt, Nelken und Galgant
ideal für Fleisch- und Fischgerichte, die pfeffrige Note passt auch zu Gemüsepfannen und Tofu
Rauchpaprika Würzöl

leuchtend rote Kombination aus Rapsöl, geräucherter Paprika und pikanten Kräutern
intensive und pikante Rauchnote für Tofu, Fleisch- und Fischgerichte
Sanddornöl aus Fruchtfleisch


fruchtig, aus dem Fruchtfleisch der Sanddornbeere, enthält einfach ungesättigte Palmitoleinsäure
löffelweise pur genießen, fruchtiger Geschmack für Müsli und Joghurt, auch zur Hautpflege geeignet
Schwarzkümmelöl ägyptisch, nigella sativa


herb-bitter, leicht scharf, Kostbarkeit aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen mit ätherischen Ölen
für orientalische Gerichte, zum Ölziehen sowie zur Haut- und Zahnfleischpflege geeignet
Schwarzkümmelöl ungefiltert ägyptisch


herb-bitter, leicht scharf, enthält wertvolles Sediment mit Trub- und Schwebstoffen
für orientalische Gerichte, zum Ölziehen und zur Hautpflege geeignet, vor Gebrauch gut schütteln
Senföl nativ


charaktervolles, pikantes Öl aus gelber Senfsaat, erucasäurearm
zu Fleisch, Fisch, Dips und Salat, hervorragend im Kartoffelsalat
Sesamöl nativ

charaktervoller Sesamgeschmack
für Salate und asiatische Speisen
Sesamöl geröstet

kräftig-aromatisch, aus gerösteter Sesamsaat
zum Verfeinern von asiatischen Speisen und Salaten
Sonnenblumenöl nativ

milder Geschmack und Duft
feine Basis für Salatdressings, zum „Ölziehen“ geeignet
Tandoori Würzöl


typisch indische Note: Sesamöl mit Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili
ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, verleiht indischen Speisen eine authentische und pikante Note
Traubenkernöl nativ

fruchtiges Gourmetöl aus Traubenkernen
ideal für außergewöhnliche Dressings und Dips
Trüffelöl

italienisches Oliven mit feinem Aroma aus Bio-Trüffeln, edles Gourmetöl
für edle Pasta- und Risottogerichte und als Vorspeise mit Brot
Vanille-Mandel Würzöl


mildes Mandelöl verfeinert mit Bourbon-Vanille
ideal zum Verfeinern von Gebäck, Süßspeisen, aber auch zum Frühstücksmüsli
Walnussöl nativ


fein-nussig, aus ungerösten Walnüssen
ideal für Dressings mit fruchtigen Essigen, auch zum Verfeinern von Gebäck und Süßspeisen
Weizenkeimöl nativ


reich an antioxidativem Vitamin E, rückstandskontrolliert
löffelweise pur genießen, ideal kombinierbar mit Leinöl, auch zur Hautpflege geeignet
Woköl

exotisch-nussige Komposition aus Kokosöl, Erdnussöl und High Oleic Sonnenblumenöl
ideal für den Wok oder die Pfanne, besonders für asiatische Gerichte
Würziges Salatöl

Raps- und Sonnenblumenöl kombiniert mit würzigen Salatkräutern
würzige Basis für Salatdressings, ideal kombinierbar mit süß-säuerlichen Essigsorten
Zimt-Mandel Würzöl


milder Mandelgeschmack sowie -duft
Ideal für Getränke und Smoothies, zum Würzen, Backen und für Süßspeisen. Klassisch passt es zu Milchreis und Grießbrei.
Zwiebel-Knoblauch Würzöl

Rapsöl kombiniert mit Zwiebel und Knoblauch, herzhaft würziger Geschmack
zum Abschmecken und Verfeinern herzhafter Gerichte und Dips