Skip to main content
Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Ölfinder

Hitzebeständigkeit

Eigenschaft

Verwendung


Produktsuche



Ergebnisse

Keine passenden Öle zu Ihrer Auswahl gefunden.

Aprikosenkernöl nativ

Logo mäßig erhitzen
milder, dezenter Duft und Geschmack
milde Basis für Salatdressings, hervorragend kombinierbar mit Balsamessig

Arganöl geröstet

Logo mäßig erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
intensiv-nussig, aus gerösteten Arganmandeln
für ausgefallene Salatdressings, Smoothies und Desserts

Arganöl nativ (ungeröstet)

Logo mäßig erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
fein-nussig, das „flüssige Gold“ Marokkos, in Zusammenarbeit mit Frauen-Kooperativen
ideal geeignet für besondere Salatdressings und nordafrikanische Gerichte

Avocadofruchtfleischöl

Logo mäßig erhitzen
herb, aus dem Fruchtfleisch der Avocado
ideal zum Braten von Gemüse, für Salate und Dips

Barbecue Erdnusswürzöl

Logo hoch erhitzbar
Erdnussöl kombiniert mit Rosmarin, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder und Knoblauch, deftig würziger Geschmack
zum Grillen, Braten und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse

Basilikum Würzöl

Logo leicht erhitzen
Rapsöl kombiniert mit Basilikum, frische Note
der Klassiker zu Tomate-Mozzarella-Salat, Pasta und Pizza

Beikostöl aus Leindotter- und Rapskernöl

Logo leicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
milder Geschmack
bestens geeignet für den Start in die Beikostzeit, als Zugabe in Gemüse- und Obstmahlzeiten

Borretschöl nativ

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
reich an Gamma-Linolensäure
löffelweise pur genießen, auch als Hautpflege geeignet

Bratöl aus High Oleic Sonnenblumenkernen

Logo hoch erhitzbar
mild, aus geschälten High Oleic Sonnenblumenkernen
zum Braten, Backen und Frittieren

Bucheckernöl

Logo leicht erhitzen
nussig-herb, kostbare Rarität aus Wildsammlung, nur saisonal erhältlich
für außergewöhnliche Salatdressings und edle Pilzgerichte

Bärlauch Würzöl

Logo leicht erhitzen
Rapsöl kombiniert mit Bärlauch, verleiht eine würzige Knoblauchnote
ideal für Salate, Dips, Quark oder Frischkäse, eine leckere Alternative zu Knoblauch

Chiaöl Salvia hispanica

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
für milde Dressings, zum Müsli und Joghurt, als Hautpflege geeignet

Chili Würzöl

Logo leicht erhitzen Logo scharf
feurig scharfe Chilischoten kombiniert mit Rapsöl, vorsichtig dosieren, kindersicher aufbewahren
ideal zu Pizza, Pasta, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten

Chinesische 5 Gewürze Kokoswürzöl

Logo mäßig erhitzen Logo scharf
Kokosöl mit feurig-scharfer Gewürzmischung nach chinesischer Küchentradition mit Cayennepfeffer, Ingwer, Kurkuma, intensive Schärfe
verfeinert chinesische Gerichte, Fleisch- und Fisch gerichte sowie Tofu

Curry Kokoswürzöl

Logo mäßig erhitzen Logo pikant
Kokosöl mit ausgewogener, pikanter Currymischung und würziger Knoblauchnote
für Gemüse-, Reis-, Nudel-, Fleisch- und Fischgerichte oder klassisch zum Verfeinern von Currys

Distelöl nativ

Logo leicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
leicht nussiger Geschmack der Färberdistel, enthält 70 – 80 % Linolsäure
milde Basis für Salatdressings, zum Dünsten von Gemüse und kombinierbar mit Fruchtessigen

Erdnussöl nativ

Logo hoch erhitzbar
mild-nussige Erdnussnote
zum Braten, Backen und Frittieren, ideal für asiatische Speisen und Wok-Gerichte

Fruchtiges Salatöl

Logo leicht erhitzen
fruchtige Mischung aus Oliven-, Raps- und Sonnenblumenöl mit Orange, Limette und Zitrone
ideal für sommerliche Salate, harmoniert perfekt mit Fisch und Meeresfrüchten

Garam Masala Würzöl

Logo leicht erhitzen
Sesamöl mit indischer Gewürzmischung: Kardamon, Kumin, Koriander, Lorbeer, Muskat, Nelken, Piment und Pfeffer
passt traditionell zu indischen Gerichten, auch zum Verfeinern von Gemüsepfannen und orientalischen Suppen

Gemüse Würzöl

Logo leicht erhitzen
mild geröstetes Haselnuss- und Rapsöl kombiniert mit Muskat, Fenchel und Kaffirlimette
ideal zum Abschmecken von Spargel und Gemüsegerichten, auch zu Blumenkohl oder Geflügel

Hanföl nativ

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
sehr bekömmliches nussiges Öl, enthält Gamma-Linolensäure und Alpha-Linolensäure
für nussige Salatdressings, löffelweise pur genießen und als Hautpflege geeignet

Haselnussöl geröstet

Logo mäßig erhitzen Logo süße Küche
intensiv vollmundiger Nussgeschmack
für nussige Salatdressings, Desserts und zum Backen

Ingwer-Lemongrass Würzöl

Logo leicht erhitzen Logo pikant
Rapsöl mit Ingwer und Lemongrass, fruchtig-frischer Geschmack
typisch asiatische Note zu Fleisch- und Gemüsegerichten, ideal für Tofu und Reis

Kaffee-Mandel Würzöl

Logo leicht erhitzen Logo süße Küche
Mandelöl verfeinert mit Kaffeebohnen, vollmundig
zum Verfeinern von Gebäck und Süßspeisen, als i-Tüpfelchen zu Sahne und Vanilleeis

Kerniges Salatöl

Logo mäßig erhitzen
feine Komposition aus Raps-, Sonnenblumen- und Olivenöl mit kernigem Geschmack
ideal für die Zubereitung von Salatdressings

Kirschkernöl nativ

Logo süße Küche Logo leicht erhitzen
überzeugt mit feiner Bittermandelnote, Amarettoaroma
verfeinert sowohl Süßspeisen und Gebäck als auch Herzhaftes wie Salate

Knoblauch Würzöl

Logo leicht erhitzen
natives Olivenöl extra in Bio-Qualität trifft auf erntefrischen Knoblauch
ideal für Pasta, Antipasti, Pizza und Gemüsegerichte oder pur mit Brot

Kokosfett extra mild

Logo hoch erhitzbar
geschmacks- und geruchsneutral
zum Backen, Braten und Frittieren

Kokosöl EG-Bio nativ

Logo hoch erhitzbar
milde Kokosnote, reich an wertvoller Laurinsäure
zum Backen, Braten Frittieren, als Brotaufstrich und zur Hautpflege

Kokosöl Naturland Fair nativ

Logo hoch erhitzbar
kräftiger Kokosgeschmack, Naturland Fair zertifiziert (Kleinbauern-Kooperation)
zum Backen, Braten Frittieren, als Brotaufstrich und zur Hautpflege

Koriander-Fenchel-Dill Würzöl

Logo leicht erhitzen
Rapsöl kombiniert mit Koriander, Fenchel und Dill, würzig frische Note
ideal für Fisch- und Gemüsegerichte, für bunte Salate und zur Linsensuppe

Kräuter Knoblauch Würzöl

Logo leicht erhitzen
Raps-, Sonnenblumen- und Distelöl mit herzhafter Knoblauchnote
für schnelle Salatdressings oder zum Marinieren von Feta und Schafskäse

Kräuter der Provence Würzöl

Logo leicht erhitzen
mediterrane Mischung aus Rapsöl, Thymian, Majoran, Rosmarin und Estragon
ideal für die französische Küche, für Tomatengerichte und Ratatouille

Kürbiskernöl geröstet

Logo leicht erhitzen Logo süße Küche
intensiv-kernig, kräftig dunkelgrüne Farbe, aus gerösteten Bio-Kürbiskernen
für kräftige Salatdressings und Suppen, köstlich zu Vanilleeis und Süßspeisen

Kürbiskernöl nativ

Logo leicht erhitzen
mild-kernig, aus ungerösteten Bio-Kürbiskernen
für feine Salatdressings und Suppen, köstlich zu Vanilleeis und Süßspeisen

Leindotteröl nativ

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
milder gemüseartiger Geschmack, reich an Omega-3-Fettsäuren, im Kühlschrank aufbewahren
für Salate, Gemüsegerichte und herzhaften Quark

Leinöl nativ

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
mild-nussiges Öl, 50 % Omega-3-Fettsäuren, im Kühlschrank aufbewahren, zirka 8 Wochen haltbar. Tipp: Einfrieren für längere Haltbarkeit
für Salate, im Quark zu Pellkartoffeln, im Müsli und Joghurt sowie löffelweise pur

MCT-Öl aus Bio-Kokosöl

Logo leicht erhitzen
geruchs- und geschmacksneutral
für Salate, Saucen oder Smoothies sowie zum Mischen mit Kaffee oder Wasser

Macadamianussöl nativ

Logo mäßig erhitzen
mildes Gourmetöl aus der „Königin der Nüsse“
ideal für besondere Dressings, gut kombinierbar mit fruchtigem Essig oder Limettensaft

Mandelöl nativ

Logo mäßig erhitzen Logo süße Küche
milder, dezenter Duft und Geschmack
milde Basis für Salatdressings, hervorragend kombinierbar mit Fruchtessigen, zum Backen geeignet

Mariendistelöl nativ

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
Mariendistel ist ein klassisches Bitterkraut, wurde als „Leberpflanze“ schon in Klostergärten kultiviert
löffelweise pur zu verwenden und als Hautpflege geeignet

Mediterranes Würzöl

Logo leicht erhitzen
Rapsöl kombiniert mit herzhaft kräftigen Gewürzen wie Paprika, Oregano, Pfeffer und Thymian
der Klassiker zu Pizza, Pasta und mediterranen Gemüsepfannen

Meerrettich Würzöl

Logo nicht erhitzen Logo pikant
pikante Kombination von Sesamöl und Meerrettich
passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, zum Verfeinern von Sushi und als Aufstrich mit Frischkäse

Mohnöl nativ

Logo leicht erhitzen Logo süße Küche
charaktervoller Geschmack, aus Blaumohnsamen
ideal zum Backen, für Süßspeisen und liebliche Salatdressings

Nachtkerzenöl nativ

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
reich an Gamma-Linolensäure
löffelweise pur genießen und als Pflege für irritierte und anspruchsvolle Haut geeignet

Olive-Zitrone Würzöl

Logo mäßig erhitzen
natives Bio-Olivenöl extra aus Italien kombiniert mit Zitronen- und Orangennoten
schenkt Salaten und Fisch eine frische Zitrusnote

Olivenöl/Italien

Logo mäßig erhitzen
fruchtige, mediterrane Kostbarkeit aus dem Fruchtfleisch der Olive
zu Salaten oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte und als Vorspeise pur mit Brot

Olivenöl/Kreta Koroneiki nativ extra

Logo mäßig erhitzen
aromatischer und mild-fruchtiger Geschmack, aus reifen Bio-Oliven der Sorte Koroneiki
ideal für Pizza, Pasta und Salate

Omega 3 Algenöl Zitrone

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
feine Zitrusnote
täglich einen Teelöffel (5 g) in Kombination mit einer Mahlzeit, beispielsweise eingerührt in Joghurt oder Müsli, einnehmen.

Omega 3 Kapseln mit DHA & EPA aus Algenöl 70 vegane Kapseln

Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
hoher Anteil an maritimen Omega 3 Fettsäuren DHA und EPA
Omega 3 - Kapseln für unterwegs

Omega 3 Öl Sanddorn mit DHA + EPA Algenöl

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
Kombination aus wertvollem Algenöl sowie Lein- und Sanddornfruchtfleischöl, im Kühlschrank aufbewahren
löffelweise pur genießen oder für Smoothies, Fruchtsäfte, Müsli, Salatdressings und Gemüse

Omega 3 Öl Walnuss mit DHA + EPA Algenöl

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
Kombination aus wertvollem Algenöl sowie Lein-, Walnuss- und Weizenkeimöl, im Kühlschrank aufbewahren
löffelweise pur genießen oder für Smoothies, Fruchtsäfte, Müsli, Salatdressings und Gemüse

Omega Balance Öl Speiseölmischung mit 30 % Leinöl

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
aus elf nativen Ölen wie Lein-, Hanf-, Borretschöl, fruchtige Note durch Orangen- und Zitronenöle, ideales Verhältnis von Omega-3- zu -6-Fettsäuren
ideales Frühstücksöl, für Müsli, Joghurt oder für den puren Genuss

Palmöl rot

Logo hoch erhitzbar
leicht erdige Note, Naturland Fair zertifiziert (Kleinbauern-Kooperation, Mischkultur)
für die afrikanische, südamerikanische oder asiatische Küche oder als Brotaufstrich

Pflaumenkernöl nativ

Logo mäßig erhitzen Logo süße Küche
intensive Marzipannote, kaltgepresst aus den Mandeln der Pflaume
für Süßspeisen, Gebäck, Müsli und Smoothies oder außergewöhnliche Salatdressings

Rapskernöl nativ

Logo mäßig erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
milder als Rapsöl, aus geschälter Rapssaat
ideal für die Zubereitung von Babynahrung, für Dressings, Dips und zum Kurzbraten

Rapsöl nativ

Logo mäßig erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
milde, typische Rapsnote, aus ungeschälter Rapssaat
vielseitig verwendbar für Salate, Dips, zum Dünsten oder Kurzbraten

Ras el Hanout Kokoswürzöl

Logo leicht erhitzen Logo pikant
Kokosöl mit orientalischer Gewürzmischung mit Kurkuma, Zimt, Nelken und Galgant
ideal für Fleisch- und Fischgerichte, die pfeffrige Note passt auch zu Gemüsepfannen und Tofu

Rauchpaprika Würzöl

Logo leicht erhitzen
leuchtend rote Kombination aus Rapsöl, geräucherter Paprika und pikanten Kräutern
intensive und pikante Rauchnote für Tofu, Fleisch- und Fischgerichte

Sanddornöl aus Fruchtfleisch

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
fruchtig, aus dem Fruchtfleisch der Sanddornbeere, enthält einfach ungesättigte Palmitoleinsäure
löffelweise pur genießen, fruchtiger Geschmack für Müsli und Joghurt, auch zur Hautpflege geeignet

Schwarzkümmelöl ägyptisch, nigella sativa

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
herb-bitter, leicht scharf, Kostbarkeit aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen mit ätherischen Ölen
für orientalische Gerichte, zum Ölziehen sowie zur Haut- und Zahnfleischpflege geeignet

Schwarzkümmelöl ungefiltert ägyptisch

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
herb-bitter, leicht scharf, enthält wertvolles Sediment mit Trub- und Schwebstoffen
für orientalische Gerichte, zum Ölziehen und zur Hautpflege geeignet, vor Gebrauch gut schütteln

Senföl nativ

Logo leicht erhitzen Logo pikant
charaktervolles, pikantes Öl aus gelber Senfsaat, erucasäurearm
zu Fleisch, Fisch, Dips und Salat, hervorragend im Kartoffelsalat

Sesamöl nativ

Logo mäßig erhitzen
charaktervoller Sesamgeschmack, aus ungerösteter Sesamsaat
für Salate und asiatische Speisen

Sesamöl geröstet

Logo mäßig erhitzen
kräftig-aromatisch, aus gerösteter Sesamsaat
zum Verfeinern von asiatischen Speisen und Salaten

Sonnenblumenöl nativ

Logo leicht erhitzen
milder Geschmack und Duft
feine Basis für Salatdressings, zum „Ölziehen“ geeignet

Tandoori Würzöl

Logo mäßig erhitzen Logo pikant
typisch indische Note: Sesamöl mit Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili
ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, verleiht indischen Speisen eine authentische und pikante Note

Traubenkernöl nativ

Logo nicht erhitzen
fruchtiges Gourmetöl aus Traubenkernen
ideal für außergewöhnliche Dressings und Dips

Trüffelöl

Logo mäßig erhitzen
natives Olivenöl extra aus Italien mit feinem Aroma aus Bio-Trüffeln, edles Gourmetöl
für edle Pasta- und Risottogerichte und als Vorspeise mit Brot

Vanille-Mandel Würzöl

Logo leicht erhitzen Logo süße Küche
mildes Mandelöl verfeinert mit Bourbon-Vanille
ideal zum Verfeinern von Gebäck, Süßspeisen, aber auch zum Frühstücksmüsli

Vitamin D3 + K2 Öl

Logo nicht erhitzen
geschmacks- und geruchsneutral
ein Tropfen täglich enthält 1.000 I.E. Vitamin D3 und 20µg K2, pur oder eingerührt in Müsli oder Jogurt

Vitamin D3 Öl

Logo nicht erhitzen
geschmacks- und geruchsneutral
ein Tropfen täglich enhält 1.000 I.E. Vitamin D3, pur oder eingerührt in Müsli oder Jogurt

Walnussöl nativ

Logo nicht erhitzen Logo süße Küche
fein-nussig, aus ungerösten Walnüssen
ideal für Dressings mit fruchtigen Essigen, auch zum Verfeinern von Gebäck und Süßspeisen

Weizenkeimöl nativ

Logo nicht erhitzen Logo hoher Anteil essenzieller Fettsäuren
reich an antioxidativem Vitamin E, rückstandskontrolliert
löffelweise pur genießen, ideal kombinierbar mit Leinöl, auch zur Hautpflege geeignet

Woköl

Logo hoch erhitzbar
exotisch-nussige Komposition aus Kokosöl, Erdnussöl und High Oleic Sonnenblumenöl
ideal für den Wok oder die Pfanne, besonders für asiatische Gerichte

Würziges Salatöl

Logo leicht erhitzen
Raps- und Sonnenblumenöl kombiniert mit würzigen Salatkräutern
würzige Basis für Salatdressings, ideal kombinierbar mit süß-säuerlichen Essigsorten

Zimt-Mandel Würzöl

Logo süße Küche Logo leicht erhitzen
milder Mandelgeschmack sowie -duft
ideal für Getränke und Smoothies, zum Würzen, Backen und für Süßspeisen, passt zu Milchreis und Grießbrei

Zwiebel Würzöl

Logo mäßig erhitzen
natives Olivenöl extra in Bio-Qualität verfeinert mit angenehmer Zwiebelnote
ideal für Dressings, Dips und Marinaden sowie zu Pasta, Pizza und pur mit Brot

Zwiebel-Knoblauch Würzöl

Logo leicht erhitzen
Rapsöl kombiniert mit Zwiebel und Knoblauch, herzhaft würziger Geschmack
zum Abschmecken und Verfeinern herzhafter Gerichte und Dips