Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Ölfinder

Hitzebeständigkeit

Eigenschaft

Verwendung


Produktsuche



Ergebnisse

Keine passenden Öle zu Ihrer Auswahl gefunden.

Aprikosenkernöl nativ

milder, dezenter Duft und Geschmack
milde Basis für Salatdressings, hervorragend kombinierbar mit Balsamessig

Arganöl geröstet

intensiv-nussig, aus gerösteten Arganmandeln
für ausgefallene Salatdressings, Smoothies und Desserts

Arganöl nativ (ungeröstet)

fein-nussig, das „flüssige Gold“ Marokkos, in Zusammenarbeit mit Frauen-Kooperativen
ideal geeignet für besondere Salatdressings und nord afrikanische Gerichte

Avocadofruchtfleischöl

herb, aus dem Fruchtfleisch der Avocado
ideal zum Braten von Gemüse, für Salate und Dips

Barbecue Erdnusswürzöl

Erdnussöl kombiniert mit Rosmarin, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder und Knoblauch, deftig würziger Geschmack
zum Grillen, Braten und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse

Basilikum Würzöl

Rapsöl kombiniert mit Basilikum, frische Note
der Klassiker zu Tomate-Mozzarella-Salat, Pasta und Pizza

Borretschöl nativ

reich an Gamma-Linolensäure
löffelweise pur genießen, auch als Hautpflege geeignet

Bratöl aus High Oleic Sonnenblumenkernen

mild, aus geschälten High Oleic Sonnenblumenkernen
zum Braten, Backen und Frittieren

Bucheckernöl

nussig-herb, kostbare Rarität aus Wildsammlung, nur saisonal erhältlich
für außergewöhnliche Salatdressings und edle Pilzgerichte

Bärlauch Würzöl

Rapsöl kombiniert mit Bärlauch, verleiht eine würzige Knoblauchnote
ideal für Salate, Dips, Quark oder Frischkäse, eine leckere Alternative zu Knoblauch

Chiaöl Salvia hispanica

reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin E
für milde Dressings, zum Müsli und Joghurt, als Hautpflege geeignet

Chili Würzöl

feurig scharfe Chilischoten kombiniert mit Rapsöl, vorsichtig dosieren, kindersicher aufbewahren
ideal zu Pizza, Pasta, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten

Chinesische 5 Gewürze Kokoswürzöl

Kokosöl mit feurig scharfer Gewürz mischung nach chinesischer Küchentradition mit Cayenne-pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Knoblauch & Co.
verfeinert chinesische Gerichte, Fleisch- und Fisch gerichte sowie Tofu

Curry Kokoswürzöl

Kokosöl mit ausgewogener pikanter Currymischung und würziger Knoblauch Note
für Gemüse-, Reis-, Nudel-, Fleisch- und Fischgerichte oder klassisch zum Verfeinern von Currys

Distelöl nativ

leicht nussiger Geschmack der Färber distel, enthält 70 – 80 % Linolsäure
milde Basis für Salatdressings, zum Dünsten von Gemüse und kombinierbar mit Fruchtessigen

Erdnussöl nativ

mild-nussige Erdnussnote
zum Braten, Backen und Frittieren

Fruchtiges Salatöl

fruchtige Mischung aus Oliven-, Raps- und Sonnenblumenöl mit Orange, Limette und Zitrone
ideal für sommerliche Salate, schmeckt auch gut zu Fisch und Meeresfrüchten

Garam Masala Würzöl

Sesamöl mit indischer Gewürzmischung: Kardamon, Kumin, Koriander, Lorbeer, Muskat, Nelken, Piment und Pfeffer
passt traditionell zu indischen Gerichten, auch zum Verfeinern von Gemüsepfannen und orientalischen Suppen

Gemüse Würzöl

mild geröstetes Haselnuss- und Rapsöl kombiniert mit Muskat, Fenchel und Kaffirlimette
ideal zum Abschmecken von Spargel und Gemüsegerichten, auch zu Blumenkohl oder Geflügel

Granatapfelkernöl Hautpflegeöl

fruchtig, enthält zirka 85 % Punicinsäure
löffelweise pur genießen, auch als wertvolle Hautpflege geeignet

Hanföl nativ

sehr bekömmliches nussiges Öl, 3 % Gamma-Linolensäure und 20 % Alpha-Linolensäure
für nussige Salatdressings, löffelweise pur genießen und als Hautpflege geeignet

Haselnussöl geröstet

intensiv vollmundiger Nussgeschmack
für nussige Salatdressings, Desserts und zum Backen

Ingwer-Lemon Kokoswürzöl

Kokosöl mit pikant frischem Ingwer und duftigem Lemongrass
für Wok-Gerichte, Suppen und Soßen, ideal in Kombination mit Kokosmilch

Ingwer-Lemongrass Würzöl

Rapsöl mit Ingwer und Lemongrass, fruchtig-frischer Geschmack
typisch asiatische Note zu Fleisch- und Gemüsegerichten, ideal für Tofu und Reis

Kaffee-Mandel Würzöl

Mandelöl verfeinert mit Kaffeebohnen, vollmundig
zum Verfeinern von Gebäck und Süßspeisen, als i-Tüpfelchen zu Sahne und Vanilleeis

Kerniges Salatöl

feine Komposition aus Raps-, Sonnenblumen- und Olivenöl mit kernigem Geschmack
ideal für die Zubereitung von Salatdressings

Kirschkernöl nativ

Geschmack, der an Bittermandel erinnert, Amarettoaroma
Das Kirschkernöl verfeinert sowohl Süßspeisen und Gebäck als auch Herzhaftes wie Salate.

Kokosöl EG-Bio nativ

milde Kokosnote, reich an wertvoller Laurinsäure
zum Backen, Braten Frittieren, als Brotaufstrich und zur Hautpflege

Kokosöl Naturland Fair nativ

kräftiger Kokosgeschmack, Naturland Fair zertifiziert (Kleinbauern-Kooperation)
zum Backen, Braten Frittieren, als Brotaufstrich und zur Hautpflege

Koriander-Fenchel-Dill Würzöl

Rapsöl kombiniert mit Koriander, Fenchel und Dill, würzig frische Note
ideal für Fisch- und Gemüsegerichte, für bunte Salate und zur Linsensuppe

Kräuter Knoblauch Würzöl

Raps-, Sonnenblumen- und Distelöl mit herzhafter Knoblauchnote
für schnelle Salatdressings oder zum Marinieren von Feta und Schafskäse

Kräuter der Provence Würzöl

mediterrane Mischung aus Rapsöl, Thymian, Majoran, Rosmarin und Estragon
ideal für die französische Küche, für Tomatengerichte und Ratatouille

Kürbiskernöl nativ

mild-kernig
für feine Salatdressings und Suppen, köstlich zu Vanilleeis und Süßspeisen

Kürbiskernöl geröstet

intensiv-kernig, kräftig dunkelgrüne Farbe
für kräftige Salatdressings und Suppen, köstlich zu Vanilleeis und Süßspeisen

Leindotteröl nativ

milder gemüseartiger Geschmack, reich an Omega-3-Fettsäuren, im Kühlschrank aufbewahren
für Salate, Gemüsegerichte und herzhaften Quark

Leinöl nativ

mild-nussiges Öl, 50 % Omega-3-Fettsäuren, im Kühlschrank aufbewahren, zirka 8 Wochen haltbar. Tipp: Einfrieren für längere Haltbarkeit
für Salate, im Quark zu Pellkartoffeln, im Müsli und Joghurt sowie löffelweise pur

MCT-Öl aus Bio-Kokosöl

Es ist Geruchs- und geschmacksneutral.
In der Küche eignet es sich bestens für Salate, Saucen oder Smoothies.

Macadamianussöl nativ

mildes Gourmetöl aus der „Königin der Nüsse“
ideal für besondere Dressings, gut kombinierbar mit fruchtigem Essig oder Limettensaft

Mandelöl nativ

milder, dezenter Duft und Geschmack
milde Basis für Salatdressings, hervorragend kombinierbar mit Fruchtessigen, zum Backen geeignet

Mariendistelöl nativ

Mariendistel ist ein klassisches Bitterkraut, wurde als „Leberpflanze“ schon in Klostergärten kultiviert
löffelweise pur zu verwenden und als Hautpflege geeignet

Mediterranes Würzöl

Rapsöl kombiniert mit herzhaft kräftigen Gewürzen wie Paprika, Oregano, Pfeffer und Thymian
der Klassiker zu Pizza, Pasta und mediterranen Gemüsepfannen

Meerrettich Würzöl

pikante Kombination von Sesamöl und Meerrettich
passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, zum Verfeinern von Sushi und als Aufstrich mit Frischkäse

Mohnöl nativ

charaktervoller Geschmack, aus Blaumohnsamen
ideal zum Backen, für Süßspeisen und liebliche Salatdressings

Nachtkerzenöl nativ

reich an Gamma-Linolensäure
löffelweise pur genießen und als Pflege für irritierte und anspruchsvolle Haut geeignet

Nana-Minze Würzöl

Rapsöl kombiniert mit frischer Nana-Minze und lieblicher Vanillenote
für herzhafte Couscous- und Lammgerichte, zum Verfeinern von Süßspeisen und Wassermelone

Olive-Zitrone Würzöl

italienisches Olivenöl kombiniert mit Zitronen- und Orangenölen
schenkt Salaten und Fisch eine frische Zitrusnote

Olivenöl/Italien

fruchtige, mediterrane Kostbarkeit aus dem Fruchtfleisch der Olive
zu Salaten oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte und als Vorspeise pur mit Brot

Omega 3 Kapseln mit DHA & EPA aus Algenöl 70 Kapseln

hoher Anteil an maritimen Omega 3 Fettsäuren DHA und EPA
Omega 3 - Kapseln für unterwegs

Omega Balance Öl Speiseölmischung mit 30 % Leinöl

aus elf nativen Ölen wie Lein-, Hanf-, Borretschöl, fruchtige Note durch Orangen- und Zitronenöle, ideales Verhältnis von Omega-3- zu -6-Fettsäuren
ideales Frühstücksöl, für Müsli, Joghurt oder für den puren Genuss

Omega DHA Leinöl + Sanddorn mit Algenöl 48 g Omega-3-Fettsäuren pro 100 g

Leinöl kombiniert mit der bioaktiven Omega-3-Fettsäure DHA (Docosahexaensäure) aus Meeresmikroalgen in drei Sorten, im Kühlschrank aufbewahren
löffelweise pur genießen oder für Smoothies, Fruchtsäfte, Müsli Salatdressings und Gemüse

Omega DHA Leinöl + Walnuss mit Algenöl 45 g Omega-3-Fettsäuren pro 100 g

Leinöl kombiniert mit der bioaktiven Omega-3-Fettsäure DHA (Docosahexaensäure) aus Meeresmikroalgen in drei Sorten, im Kühlschrank aufbewahren
löffelweise pur genießen oder für Smoothies, Fruchtsäfte, Müsli Salatdressings und Gemüse

Palmöl rot

leicht erdige Note, Naturland Fair zertifiziert (Kleinbauern-Kooperation, Mischkultur)
für die afrikanische, südamerikanische oder asiatische Küche oder als Brotaufstrich

Pflaumenkernöl nativ

intensive Marzipannote, kaltgepresst aus den Mandeln der Pflaume
für Süßspeisen, Gebäck, Müsli und Smoothies oder außergewöhnliche Salatdressings

Rapskernöl nativ

milder als Rapsöl, aus geschälter Rapssaat
ideal für die Zubereitung von Babynahrung, für Dressings, Dips und Kurzbraten

Rapsöl nativ

milde, typische Rapsnote, aus ungeschälter Rapssaat
vielseitig verwendbar für Salate, Dips, zum Dünsten oder Kurzbraten

Ras el Hanout Kokoswürzöl

Kokosöl mit orientalischer Gewürzmischung mit Kurkuma, Zimt, Nelken und Galgant
ideal für Fleisch- und Fischgerichte, die pfeffrige Note passt auch zu Gemüsepfannen und Tofu

Rauchpaprika Würzöl

leuchtend rote Kombination aus Rapsöl, geräucherter Paprika und pikanten Kräutern
intensive und pikante Rauchnote für Tofu, Fleisch- und Fischgerichte

Sanddornöl aus Fruchtfleisch

fruchtig, aus dem Fruchtfleisch der Sanddornbeere, zirka 25 % einfach ungesättigte Palmitoleinsäure
löffelweise pur genießen, fruchtiger Geschmack für Müsli und Joghurt, auch zur Hautpflege geeignet

Schwarzkümmelöl ägyptisch

herb-bitter, leicht scharf, Kostbarkeit aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen mit ätherischen Ölen
für orientalische Gerichte, zum Ölziehen sowie zur Haut- und Zahnfleischpflege geeignet

Schwarzkümmelöl ungefiltert ägyptisch

herb-bitter, leicht scharf, enthält wertvolles Sediment mit Trub- und Schwebstoffen
für orientalische Gerichte, zum Ölziehen und zur Hautpflege geeignet, vor Gebrauch gut schütteln

Senföl nativ

charaktervolles, pikantes Öl aus gelber Senfsaat, erucasäurearm
zu Fleisch, Fisch, Dips und Salat, hervorragend im Kartoffelsalat

Sesamöl geröstet

kräftig-aromatisch, aus gerösteter Sesamsaat
zum Verfeinern von asiatischen Speisen und Salaten

Sesamöl nativ

charaktervoller Sesamgeschmack
für Salate und asiatische Speisen

Sonnenblumenöl nativ

milder Geschmack und Duft
feine Basis für Salatdressings, zum „Ölziehen“ geeignet

Suppengrün Würzöl

Rapsöl kombiniert mit frischen Suppenkräutern
zum Verfeinern von Suppen und Eintöpfen, salzfreie Alternative zum Brühwürfel

Tandoori Würzöl

typisch indische Note: Sesamöl mit Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili
ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, verleiht indischen Speisen eine authentische und pikante Note

Thymian-Salbei Würzöl

Rapsöl mit mediterraner Kräuterkombination aus Thymian und Salbeiblättern
hervorragend für die griechische Küche, zum Einlegen von Schafskäse und Feta, zu Lamm und Fisch

Traubenkernöl nativ

fruchtiges Gourmetöl aus Traubenkernen
ideal für außergewöhnliche Dressings und Dips

Trüffelöl

italienisches Oliven mit feinem Aroma aus Bio-Trüffeln, edles Gourmetöl
für edle Pasta- und Risottogerichte und als Vorspeise mit Brot

Vanille-Mandel Würzöl

mildes Mandelöl verfeinert mit Bourbon-Vanille
ideal zum Verfeinern von Gebäck, Süßspeisen, aber auch zum Frühstücksmüsli

Walnussöl nativ

fein-nussig, aus ungerösten Walnüssen
ideal für Dressings mit fruchtigen Essigen, auch zum Verfeinern von Gebäck und Süßspeisen

Weizenkeimöl nativ

reich an antioxidativem Vitamin E, rückstandskontrolliert
löffelweise pur genießen, ideal kombinierbar mit Leinöl, auch zur Hautpflege geeignet

Wild Würzöl

Rapsöl mit Pfeffer, WacholdPiment, Rosmarin, Fenchel und Zitrone, frisch-herbe Note
ideal zum Verfeinern Wildfleisch, Pilz- und Kohlgerichten

Woköl

exotisch-nussige Komposition aus Kokosöl, Erdnussöl und High Oleic Sonnenblumenöl
ideal für den Wok oder die Pfanne, besonders für asiatische Gerichte

Würziges Salatöl

Raps- und Sonnenblumenöl kombiniert mit würzigen Salatkräutern
würzige Basis für Salatdressings, ideal kombinierbar mit süß-säuerlichen Essigsorten

Zimt-Mandel Würzöl

milder Mandelgeschmack sowie -duft
Ideal für Getränke und Smoothies, zum Würzen, Backen und für Süßspeisen. Klassisch passt es zu Milchreis und Grießbrei.

Zwiebel-Knoblauch Würzöl

Rapsöl kombiniert mit Zwiebel und Knoblauch, herzhaft würziger Geschmack
zum Abschmecken und Verfeinern herzhafter Gerichte und Dips