Speiseöle

Erntefrische Ölsaaten und -nüsse aus regionalem, ökologischen Anbau und aus Übersee werden durch kalte Pressung zu hochwertigen, nativen Pflanzenölen verarbeitet. Die natürlichen sekundären Pflanzenstoffe sowie der arttypische, vollmundige Geschmack des Öls bleibt dabei ebenso erhalten wie die für eine ausgewogene Ernährung so wichtigen essenziellen Fettsäuren. Ein Geschenk der Natur zum Wohle und Genuss derer, die erlesene Speiseöle in Bio-Qualität zu schätzen wissen.

weiterlesen

Speiseöle


Sortieren nach
Produkttrenner (Kreis)
Kokosöl EG-Bio nativ [Bio]
Natives Kokosöl „Virgin Coconut Oil“ aus vollreifen Bio-Kokosnüssen. Von ökologisch arbeit ...

Produkttrenner (Kreis)
Kokosöl Naturland Fair nativ [Bio]
Mühlenfrisch kalt gepresstes, natives Kokosöl mit mildem Kokosgeschmack, fair gehandelt au ...

Kerniges Salatöl  [Bio]
Für Dressings und Dips zum Würzen und Marinieren.
Produkttrenner (Kreis)
Aprikosenkernöl  nativ [Bio]
Es verleiht nicht nur Süßspeisen, sondern auch Salatsaucen eine köstliche Note!
Produkttrenner (Kreis)
Arganöl  geröstet [Bio]
Zum Dünsten, für Dressings und Dips.
Arganöl  nativ [Bio]
Zum Dünsten, für Dressings und Dips.
Produkttrenner (Kreis)
Avocadoöl  [Bio]
Zum Braten, Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Produkttrenner (Kreis)
Bratöl  nativ [Bio]
Zum Braten, Backen und Frittieren.
Bucheckernöl  konventionell
Zum Dünsten, für Dressings und Dips.
Produkttrenner (Kreis)
Distelöl  nativ [Bio]
Zum Dünsten, für Dressings und Dips.
Produkttrenner (Kreis)
Erdnussöl  nativ naturland [Bio]
Zum Braten, Dünsten, für Dressings und Dips.
Haselnussöl  nativ [Bio]
Zum Backen und für Süßspeisen, zum Braten, Dünsten und für Dressings und Dips.
Produkttrenner (Kreis)
Haselnussöl  geröstet [Bio]
Zum Backen und für Süßspeisen, zum Braten, Dünsten und für Dressings und Dips.
Produkttrenner (Kreis)
Kürbiskernöl  geröstet [Bio]
Gibt nicht nur Salaten und (Kürbis-)Suppen, sondern auch Süßspeisen das besondere Etwas.
Kürbiskernöl  nativ [Bio]
Zum Dünsten, Marinieren, für Dressings und Dips.
Produkttrenner (Kreis)
Leinöl Naturland  nativ [Bio]
Leinöl wird gern mit Pellkartoffeln und Kräuterquark zubereitet. Es eignet sich auch als Zutat für frische Gemüse...
Produkttrenner (Kreis)
Macadamianussöl  nativ [Bio]
Zum Dünsten, Braten, für Dressings und Dips.
Mandelöl  nativ [Bio]
Zum Backen, Braten, Dünsten und für Süßspeisen.
Produkttrenner (Kreis)
Maracujaöl  nativ [Bio]
Für Dressings, Dips und Marinaden
Produkttrenner (Kreis)
Mohnöl  nativ [Bio]
Zum Dünsten, für Süßspeisen, Dressings und Dips
Olivenöl/ Griechenland  Koroneiki nativ extra [Bio]
Dieses Olivenöl wird ausschließlich aus optimal gereiften Koroneiki Oliven von der grieschischen Halbinsel Peloponnes gepresst. Die Koroneiki Olive is...
Produkttrenner (Kreis)
Olivenöl/Italien  nativ extra [Bio]
Zum Braten, Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Produkttrenner (Kreis)
Olivenöl/Italien  Principe de Gerace nativ extra [Bio]
Zum Braten, Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Olivenöl/Palästina  Canaan nativ extra [Bio]
Zum Braten, Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Produkttrenner (Kreis)
Olivenöl/Spanien  Valderrama, Ocal, extra virgin [Bio]
Aus den vollreifen Oliven wird ein sehr mildes Olivenöl mit frisch - fruchtigem Geschmack gewonnen. Milder, fruchtiger Geschmack mit besonderem medite...
Produkttrenner (Kreis)
Palmöl rot [Bio]
Zum Dünsten und als Brotaufstrich.

Pflaumenkernöl  nativ [Bio]
Zum Backen, für Süßspeisen, Dressings und Dips.
Produkttrenner (Kreis)
Porzellanschälchen
Hochwertiges Porzellanschälchen mit Logo der Ölmühle Solling - ideal zur Ölverkostung, für ...

Produkttrenner (Kreis)
Rapskernöl  nativ [Bio]
Zum Braten, Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Rapsöl  nativ [Bio]
Zum Braten, Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Produkttrenner (Kreis)
Senföl  nativ [Bio]
Zum Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Produkttrenner (Kreis)
Sesamöl  geröstet [Bio]
Zum Dünsten, Backen, für Dressings, Dips und Marinaden.
Sesamöl  nativ [Bio]
Zum Braten, Backen, Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Produkttrenner (Kreis)
Sonnenblumenöl  nativ [Bio]
Zum Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Traubenkernöl  nativ [Bio]
Zum Braten geeignet, aber zu schade! Zum Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Walnussöl  nativ [Bio]
Zum Dünsten, für Dressings, Dips und Süßspeisen.
Weizenkeimöl  konventionell
Zum Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Woköl  nativ [Bio]
Zum Braten und für Wok-Gerichte.
  • Geschmacksbotschafter der feinen Bio-Küche

    In die Spindelpressen unserer Ölmühle wandern nicht nur ›klassische‹ Ölfrüchte wie Sonnenblumenkerne und Raps, sondern auch fast vergessene, wie Leinsaat und kulinarische Neuentdeckungen wie zum Beispiel Bucheckern und Pflaumenkerne. Mit ihrem charaktervollen Geschmack sind unsere handwerklich hergestellten, nativen Speiseöle eine Bereicherung für jedes Gericht. So setzen Sie köstliche und ernährungsphysiologisch wertvolle Akzente. Lust auf neue Genuss-Ideen? Jede Menge Rezepttipps finden Sie hier.

  • Vitalstoffquelle für gesundheitsbewusste Genießer

    Fett ist zu Unrecht als reiner Dickmacher verschrien — unser Stoffwechsel braucht Fett, um optimal funktionieren zu können. Und zwar nicht irgendwelches: Naturbelassene, native Bio-Öle eignen sich bestens für gesundheitsbewusste Genießer. Sie versorgen uns nicht nur mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren, sie enthalten auch natürliche Vitamine und wertvolle Pflanzenbegleitstoffe. Alle, die mehr wissen wollen, finden umseitig das genaue Fettsäurespektrum für jedes unserer Speiseöle.

+
x
zum Shop Sie bestellen aus der Schweiz?
Nutzen Sie unseren Vertrieb in der Schweiz und sparen Sie Versandkosten!