Speiseöle
Ein Geschenk der Natur: Erntefrische Ölsaaten und -nüsse aus ökologischem Anbau werden durch kalte Pressung zu hochwertigen, nativen Pflanzenölen verarbeitet. Die natürlichen sekundären Pflanzenstoffe sowie der vollmundige Geschmack der Öle bleiben dabei ebenso erhalten wie die wichtigen essenziellen Fettsäuren.
Geschmacksbotschafter der feinen Bio-Küche
In die Spindelpressen unserer Ölmühle wandern nicht nur ›klassische‹ Ölfrüchte wie Sonnenblumenkerne und Raps, sondern auch fast vergessene, wie Leinsaat und kulinarische Neuentdeckungen, wie zum Beispiel Bucheckern und Pflaumenkerne. Mit ihrem charaktervollen Geschmack sind unsere handwerklich hergestellten, nativen Speiseöle eine Bereicherung für jedes Gericht. So setzen Sie köstliche und ernährungsphysiologisch wertvolle Akzente. Lust auf neue Genuss-Ideen? Jede Menge Rezepttipps finden Sie hier.
Vitalstoffquelle für gesundheitsbewusste Genießer
Fett ist zu Unrecht als reiner Dickmacher verschrien — unser Stoffwechsel braucht Fett um optimal funktionieren zu können. Und zwar nicht irgendwelches: Naturbelassene, native Bio-Öle eignen sich bestens für gesundheitsbewusste Genießer. Sie versorgen uns nicht nur mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren, sie enthalten auch natürliche Vitamine und wertvolle Pflanzenbegleitstoffe. Alle, die mehr wissen wollen, finden umseitig das genaue Fettsäurespektrum für jedes unserer Speiseöle.