Kokosöle
Natives Kokosöl für Genuss und Vitalität
Unser Kokosöl wird aus vollreifen Bio-Kokosnüssen ohne Wärmezufuhr gepresst, schonend abgefüllt und nicht gebleicht oder raffiniert. Deshalb punktet es mit seinem feinen Geschmack und ernährungsphysiologischen Werten. Natives Bio-Kokosöl ist in der Küche vielseitig einsetzbar und auch zum Braten, Backen und Frittieren bestens geeignet.
Warum wir so viel von Kokos verstehen
Gudrun und Werner Baensch, Gründer und Inhaber der Ölmühle Solling, arbeiteten lange als Entwicklungshelfer in Südamerika, der Karibik und in Sri Lanka. Schon seit 2006 unterstützen sie eine Kooperative in Sri Lanka. Für die Farmer mit ihren Familien haben sich dadurch die Lebensbedingungen nachhaltig verbessert.
















Natives Kokosöl aus vollreifen Kokosnüssen in NATURLAND-Qualität und aus fairem Handel. Für den Ölwechsel in der Küche ist Kokosnussöl sehr zu empfehlen, denn es ist hoch erhitzbar und bestens geeignet für die heiße Küche und den Wok. Zum Backen, Braten und Frittieren ein ideales Fett und noch dazu mit einem dezent milden und appetitanregenden Duft und Geschmack.
Erfahren Sie mehr über die Herkunft des Kokosöles in unserer Fotoreihe "Natives KokosÖl aus dem NATURLAND + fair for life Projekt in Sri Lanka". Ihre Fragen und Antworten zum Kokosöl beantworten wir Ihnen gerne.