BIO Asia-Küche
mit vier Kokoswürzölen
EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
- enthält Kokoswürzöle Curry, Ras el Hanout, Ingwer-Lemongrass und 5 Chinesische Gewürze
- vier Würzöle à 30 ml
- auf der Basis von nativem Bio-Kokosöl
- mit exotisch-würzige Noten
- für asiatische Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte
- ideal als Geschenk für Kochbegeisterte und Genießer
bei 214 Bewertungen
Enthält die Kokoswürzöle Chinesische-5-Gewürze, Ras el Hanout, Curry und Ingwer-Lemon. Wir haben für Sie eine feine, kleine Auswahl der beliebtesten Kokoswürzöle für die chinesische und indische Küche zusammengestellt. Schon mit einem Teelöffel verzaubern Sie ganz einfach asiatische Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte, zum Beispiel aus dem Wok.
Chinesische-5-Gewürze Kokoswürzöl
Chinesische-5-Gewürze Kokoswürzöl: Natives Kokosöl, angereichert mit feurigem Cayennepfeffer, Ingwer, Kurkuma & Co. Duft und Geschmack dieser in China sehr beliebten Gewürzmischung verbinden sich mit der feinen, typischen Kokosnote zu einer runden Komposition für die südasiatische Küche.
Ras el Hanout Kokoswürzöl
Ras el Hanout Kokoswürzöl: Eine Vielzahl intensiver und dennoch harmonischer Gewürze verstecken sich in der kostbaren Mischung Ras el Hanout. Je nach Herstellungsart verbinden sich bis zu 25 Gewürze. Viele dieser Gewürze sind bei uns zu Lande nur schwer erhältlich. Zu den üblichen Zutaten gehören unter anderem Zimtstangen, Anis, Piment, Lorbeerblätter, Gelbwurz, Muskatnüsse, Chilischoten, Weißer Pfeffer, Kümmel, Gewürznelken, Lavendelblüten und Kardamomkapseln. Dabei fällt auf, dass Ras el Hanout traditionell süße, scharfe, kräftigwürzige und bittere Aromen miteinander verbindet.
Curry Kokoswürzöl
Das Curry Kokoswürzöl ist eine ausgewogene Currymischung in nativem Kokosöl. Wussten Sie, dass der Ursprung der Curry-Gewürzmischung nicht etwa in Indien, sondern in Großbritannien liegt? Auf dem indischen Subkontinent werden die typisch gewürzten, aufwändig zuzubereitenden Gerichte als „Curries“ bezeichnet. Während der Kolonialzeit begannen die Briten, auf den Geschmack zu kommen. Der Einfachheit halber erfanden sie die „Curry“ genannte Gewürzmischung, von der unzählige Varianten existieren.
Ingwer-Lemon Kokoswürzöl
Ingwer-Lemon Kokoswürzöl: Würzig-scharfer Ingwer, duftige Lemonmyrte und die feine, typische Kokosnote: Eine unwiderstehliche klassische Würzkombinationfür die südostasiatische Küche.
Informationen zu den Nährwertangaben der im Set enthaltenen Öle, finden Sie auf der Seite des jeweiligen Produkts: Chinesische-5-Gewürze Kokoswürzöl, Ras el Hanout Kokoswürzöl, Curry Kokoswürzöl und Ingwer-Lemon Kokoswürzöl.
Rezepte
Zoodles mit Ziegenfrischkäse
Rezept für Zoodles mit Ziegenfrischkäse und Ingwer-Lemon Kokoswürzöl der Ölmühle Solling. Zucchini Nudeln sind eine ideale Low Carb Alternative zu Pasta. Abgerundet mit Pistazien. zum RezeptBunte Gemüsepfanne
Rezept für eine Gemüsepfanne mit Paprika, Champignons, Zucchini und Kirschtomaten. Gewürzt mit dem Ingwer-Lemon Kokoswürzöl der Ölmühle Solling. Ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch. zum RezeptPangasius Filet
Rezept für gebratenes Pengasius Filet mit Kirschtomaten. Serviert mit einer Sauce aus Rosmarin, Chili, Knoblauch und dem Ingwer-Lemon Kokoswürzöl der Ölmühle Solling. zum Rezeptweitere Rezepte
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Asia-Küche
Zutaten
Chinesische-5-Gewürze Kokoswürzöl: Kokosöl*, Cayennepfeffer*, Muskatnuss*, Ingwer*, Zwiebelpulver*, Muskatblüte*, Kurkuma*, Knoblauch*, Schabzigerklee*, Koriander*, Paprika scharf*Curry Kokoswürzöl: Kokosöl*, Kurkuma*, Koriander*, SENFSSAT*, Knoblauch*, Kümmel*, Fenchel*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Cayennepfeffer*, Liebstöckel*, Pfeffer*, Salbei*
Ingwer-Lemon Kokoswürzöl: Kokosöl*, Ingwer*, Lemon-Myrthe*
Ras el Hanout Kokoswürzöl: Kokosöl*, Kurkuma*, Ingwer*, Zimt*, Paprika*, Kumin*, Fenchel*, Sternanis*, Piment*, Galgant*, Lavendelblüten*, Muskat*, Kardamom*, Nelken*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau