Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Bunte Gemüsepfanne Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Bunte Gemüsepfanne Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
2 Kleine Zucchini
2 Rote Zwiebeln
10 Kirschtomaten
6 Champignons
Frischer Rosmarin
Saft einer halben Zitrone oder Olive-Zitrone Würzöl
1 Knoblauchzehe
1 TLIngwer-Lemon Kokoswürzöl oder Tandoori Würzöl
1 ELWoköl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Gemüse waschen und abtropfen lassen. Paprika in breite Streifen schneiden, Zwiebeln vierteln, Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne in Woköl erhitzen. Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Champignons und gewaschene Rosmarinzweige hinzugeben und unter gelegentlichem Wenden 4-5 Minuten anbraten. Im Anschluss Kirschtomaten im Ganzen (nach Belieben mit Strauch) hinzugeben und bei mittlerer Hitze für weitere 2 Minuten braten. Ingwer-Lemon Kokoswürzöl oder Tandoori Würzöl hinzufügen und unterrühren. Mit Zitronensaft oder dem Würzöl Olive-Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Hinweise
Ideal als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch.


Rezept als PDF herunterladen