BIO Zwiebel-Knoblauch Würzöl


EU / Nicht-EU Landwirtschaft
- mit schonend kaltgepresstem Bio-Rapsöl
- verfeinert mit kräftiger Zwiebel- und Knoblauchnote
- zum Würzen kalter und warmer Speisen
- tropfengenaue Dosierung dank Ausgießhilfe
- vegan, laktose- und glutenfrei
bei 326 Bewertungen


Unser Zwiebel-Knoblauch Würzöl ist eine Mischung aus mühlenfrisch kaltgepresstem Rapsöl mit kräftiger Zwiebel- und Knoblauchnote. Der kräftige Geschmack von frischer Zwiebel und Knoblauch vereinigen sich in unserem Bio-Rapsöl zu einem deftigen Geschmackserlebnis. Dieses Würzöl verleiht allen Gerichte eine aromatische Zwiebel-Knoblauchnote. Für den klassischen Hauch Knoblauch am Salat, im Dip oder auf der Pizza.
Bio-Raps aus Deutschland
Raps ist nicht gleich Raps: Für unser feines, kaltgepresstes Speiseöl setzen wir natürlich ausschließlich auf ökologisch angebauten Raps. So wissen wir genau, dass unsere Rapssaat weder mit Gülle, noch Klärschlamm oder mit Kunstdüngern künstlich gedüngt wurde, nicht mit Herbiziden oder Pestiziden traktiert wurde und dass auch keine Gentechnik im Spiel ist. Deshalb schließen wir Jahr für Jahr mit zertifizierten Bio-Landwirten feste Anbauverträge und zahlen gerne faire Preise – damit wir für Sie zuverlässig auch in Zukunft das kaltgepresste, native Bio-Rapsöl in unserer Ölmühle pressen können. Unsere kulinarische Kostbarkeit, die wir auch als „Olivenöl des Nordens“ bezeichnen übertrifft Olivenöl sogar noch deutlich in seinem Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Wir verwenden das deutsche Bio-Rapsöl für unser Zwiebel-Knoblauch Würzöl.
Rezepte

Süßkartoffelsuppe mit Baguette
Diese cremige Süßkartoffelsuppe mit Möhren, Ingwer und Kokosmilch ist ein leckeres Rezept, das schnell zubereitet und gut vorzubereiten ist. zum Rezept
Guacamole mit Granatapfelkernen
Ein schnelles und einfaches Guacamole Rezept mit Zwiebel-Knoblauch Würzöl. Garniert mit Granatapfelkernen und frischen Basilikumblättern. zum Rezept
Aufstrich mit Fetakäse
Rezept für einen Aufstrich mit Fetakäse und Hanföl. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch vermengen und zu einer gleichmäßigen Creme pürieren und Schnittlauch im Anschluss unterrühren. zum RezeptBewertungen
Fragen und Antworten
Zu jedem einzelnen Produkt der Ölmühle Solling finden Sie auf unserer Homepage und in unserem Produktkatalog ausführliche Informationen. Den aktuellen Sortimentskatalog können Sie hier herunterladen und direkt online durchstöbern.
Woher kommen die Nüsse und Saaten für die Öle?
Am liebsten kaufen wir Bio-Saaten und -Nüsse so regional wie möglich ein. Da allerdings nicht alle Ölsaaten und Gewürze in Deutschland gedeihen, arbeiten wir langfristig und persönlich mit Partnern in anderen Ländern zusammen. Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und entsprechen unseren hohen Qualitätsstandards. Engmaschige interne und externe Qualitätskontrollen müssen zusätzlich bestätigen, dass sich keinerlei Rückstände von Pflanzenschutzmitteln, Pestiziden oder Weichmacher in den Ölsaaten, Nüssen, Kräutern und Gewürzen befinden. Erst wenn die entsprechenden Analysen vorliegen, dürfen aus hochwertigen Rohstoffen edle Öle aus der Ölmühle Solling werden.
Sind die Würzöle hitzestabil?
Grundsätzlich werden die Würzöle erst vor dem Servieren ans Gericht gegeben. Einige unserer Würzöle, zum Beispiel Barbecue-Würzöl, sind aber auch zum Kurzbraten geeignet.
Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Zwiebel-Knoblauch Rapswürzöl
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.
Zutaten
Rapsöl*, Zwiebel-Extrakt*, Knoblauch-Extrakt**aus kontrolliert biologischem Anbau