Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Veganes Oregano-Knoblauch-Pesto Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Veganes Oregano-Knoblauch-Pesto Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1 BundOregano
50 gMandeln
60 mlOlivenöl
Salz und Pfeffer
1 TLKnoblauch Würzöl

Zubereitung
Den Oregano waschen und die Blätter abzupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Nun Oregano, Mandeln und Olivenöl in einen Mixer geben und vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pesto mit Knoblauch Würzöl verfeinern. Das Pesto ist im Kühlschrank bis zu sieben Tage haltbar. Es passt optimal zu Pasta oder pur aufs Brot.


Rezept als PDF herunterladen