Algensalat mit Sesam und Chili Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1200 g | Wakame Algen |
4 EL | Zitronensaft |
150 g | Sesam |
4 EL | Omega 3 DHA+EPA Leinöl |
1 Prise | Salz |
1 TL | Zucker |
1 Prise | Pfeffer |
1 | Chilischote |
80 ml | Sojasauce |
2 EL | Sesamöl |
Zubereitung
Die frischen Wakame Algen in ein Sieb geben, gut waschen und abtropfen lassen. Algen in einer Schüssel mit Zitronensaft, Sesamöl, Omega DHA Öl, Salz, Zucker, Zucker und Pfeffer vermischen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und unterrühren. Eine Chilischote in sehr feine Ringe schneiden und ebenfalls untermischen. Mit Sojasauce servieren.
