Algensalat mit Sesam und Chili Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1200 g | Wakame Algen |
4 EL | Zitronensaft |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Omega 3 Öl Lein & Sanddorn mit DHA+EPA oder Omega 3 Öl Lein & Walnuss mit DHA+EPA |
1 Prise | Salz |
1 TL | Zucker |
1 Prise | Pfeffer |
150 g | Sesam |
1 | Chilischote |
80 ml | Sojasauce |
Chili Würzöl |
Zubereitung
Die frischen Wakame Algen in ein Sieb geben, gut waschen und abtropfen lassen. Die Algen in einer Schüssel mit Zitronensaft, Sesamöl, Omega 3 Öl, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und unterrühren. Eine Chilischote in sehr feine Ringe schneiden und ebenfalls untermischen. Mit Sojasauce und - zum individuellen Würzen - mit Chili Würzöl servieren.
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