Algensalat mit Sesam und Chili Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1200 g | Wakame Algen |
4 EL | Zitronensaft |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Omega 3 DHA+EPA Öl |
1 Prise | Salz |
1 TL | Zucker |
1 Prise | Pfeffer |
150 g | Sesam |
1 | Chilischote |
80 ml | Sojasauce |
Chili Würzöl |
Zubereitung
Die frischen Wakame Algen in ein Sieb geben, gut waschen und abtropfen lassen. Die Algen in einer Schüssel mit Zitronensaft, Sesamöl, Omega 3 Öl, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und unterrühren. Eine Chilischote in sehr feine Ringe schneiden und ebenfalls untermischen. Mit Sojasauce und, zum individuellen Würzen, mit Chili Würzöl servieren.
Rezept als PDF herunterladen