Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Algensalat mit Sesam und Chili Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Algensalat mit Sesam und Chili Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1200 gWakame Algen
4 ELZitronensaft
2 ELSesamöl
2 ELOmega 3 Öl Lein & Sanddorn mit DHA+EPA oder Omega 3 Öl Lein & Walnuss mit DHA+EPA
1 PriseSalz
1 TLZucker
1 PrisePfeffer
150 gSesam
1 Chilischote
80 mlSojasauce
Chili Würzöl

Zubereitung
Die frischen Wakame Algen in ein Sieb geben, gut waschen und abtropfen lassen. Die Algen in einer Schüssel mit Zitronensaft, Sesamöl, Omega 3 Öl, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und unterrühren. Eine Chilischote in sehr feine Ringe schneiden und ebenfalls untermischen. Mit Sojasauce und - zum individuellen Würzen - mit Chili Würzöl servieren.


Rezept als PDF herunterladen