Ananas Shrimps Pfanne Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
400 g | Reis |
200 g | Shrimps |
2 | Äpfel |
1 | Ananas |
0.5 Bund | Stangensellerie |
100 g | Kokosblütenzucker oder Rohrzucker |
250 ml | Apfelsaft |
30 g | frischer Ingwer |
2 TL | Ingwer-Lemongrass Würzöl |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
Zubereitung Ingwersauce: Den Ingwer schälen und möglichst fein hacken. Den Zucker im Topf schmelzen lassen, bis er karamellisiert. Ingwer hinzufügen, mit Apfelsaft ablöschen und die Sauce einige Minuten dickflüssig einkochen.
Zubereitung Reispfanne: Die Äpfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Stangensellerie waschen und kleinschneiden. Die Shrimps in Ingwer-Lemongrass Würzöl anbraten. Die Apfel-, Ananas- und Selleriestücke zu den Shrimps hinzugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit Reis servieren.
Rezept als PDF herunterladen