Auberginen Paprika Aufstrich Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
2 | rote Paprikaschoten |
1 | Aubergine |
2 | Knoblauchzehen |
150 g | Schafs- oder Ziegenkäse |
1 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Rotes Palmöl |
1 TL | Meersalz |
1 TL | Ras el Hanout Kokoswürzöl |
3 TL | Arganöl nativ |
Zubereitung
Die Aubergine halbieren und zusammen mit den Paprikaschoten im Backofen zirka 25–30 Minuten bei 220 °C Umluft weich garen. Das Fruchtfleisch aus der Aubergine herauslöffeln. Die Haut der Paprika abziehen und das Innere herauslösen. Paprikaschoten, Aubergine und die geschälten Knoblauchzehen mit dem Pürierstab fein pürieren. In die noch warme Masse rotes Palmöl, Arganöl und Ras el Hanout Kokoswürzöl untermischen. Zitronensaft einrühren. Den Aufstrich abkühlen lassen, den zerbröselten Schafs- oder Ziegenkäse zugeben, fein gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren und gekühlt servieren.
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