Babyspinat mit Erdbeeren und Minze Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
200 g | Babyspinat |
200 g | Erdbeeren |
80 g | Walnusskerne |
1 TL | Kokosblütenzucker |
20 g | frische Minze |
125 g | Mozzarella |
2 EL | Mandelöl |
2 EL | Aceto Balsamico |
1 TL | Honig |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Nana-Minze Würzöl |
Zubereitung
Babyspinat gründlich waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Erdbeeren ebenfalls waschen, das Grün entfernen, halbieren und mit in die Schüssel geben. Walnüsse zerkleinern, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit Kokosblütenzucker kurz karamellisieren, dann mit dem Salat vermengen. Frische Minzblätter waschen, Mozzarella würfeln und unterheben. Mandelöl mit Aceto Balsamico, Nana-Minze Würzöl, Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren und vor dem Servieren über den Salat geben.
