Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Bandnudeln mit Salbei Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Bandnudeln mit Salbei Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

250 gBandnudeln
250 gChampignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Stiele Salbei
100 gParmesan
Thymian Salbei Würzöl oder Kräuter der Provence Würzöl
Salz und Pfeffer
1 ELBratöl

Zubereitung
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Champignons putzen, die Enden der Stiele abschneiden und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Salbei waschen, zupfen und beiseite stellen. 50 Gramm Parmesan fein reiben. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Den Salbei kurz hinzugeben. Die Nudeln abgießen und anschließend zusammen mit dem Parmesan in die Pilz-Pfanne geben. Alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Würzöl abschmecken. Zum Schluss den restlichen Parmesan über das Gericht hobeln.


Rezept als PDF herunterladen