Skip to main content

Bandnudeln mit Salbei Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Bandnudeln mit Salbei Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

MengeZutat
250 gBandnudeln
250 gChampignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Stiele Salbei
100 gParmesan
Kräuter der Provence Würzöl
Salz und Pfeffer
1 ELBratöl

Zubereitung
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Champignons putzen, die Enden der Stiele abschneiden und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Salbei waschen, zupfen und beiseite stellen. 50 Gramm Parmesan fein reiben. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Den Salbei kurz hinzugeben. Die Nudeln abgießen und anschließend zusammen mit dem Parmesan in die Pilz-Pfanne geben. Alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Würzöl abschmecken. Zum Schluss den restlichen Parmesan über das Gericht hobeln.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen