Barbecue Sauce Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
6 EL | Barbecue Würzöl |
2 | Rote Zwiebeln |
4 EL | Tomatenessig |
3 EL | Kokosblütenzucker |
2 TL | Grober Senf (Typ Dijon) |
1 EL | Soja Sauce |
250 g | Tomaten |
2 TL | Tomatenmark |
½ TL | Meersalz |
1 Prise | Schwarzer Pfeffer |
½ Bund | Petersilie |
Saft einer Limette |
Zubereitung
Zwieblen und Tomaten würfeln und Petersilie grob hacken. Mit den restlichen Zutaten in einem Kochtopf miteinander vermengen. Die Masse kurz aufkochen, dann bei milder Hitze 15 Minuten offen köcheln lassen. Mit einem Pürierstab grob pürieren oder durch ein Sieb passieren. Die Sauce kann kalt oder heiß serviert werden und eignet sich auch, um Grillgut damit zu bestreichen.
