Blaubeer Muffins Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 6 PersonenZubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
150 g | Dinkelmehl |
50 g | Mandelmehl |
120 ml | Mandelöl |
1 TL | Vanille-Mandel Würzöl |
1 TL | Backpulver |
2 | Eier |
150 g | Rohrzucker |
150 g | Joghurt |
100 g | Frische Blaubeeren |
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dinkel- und Mandelmehl mit Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen. Mandelöl, Vanille-Mandel Würzöl, Eier und Joghurt in einer separaten Schüssel vermengen und zu den Zutaten in der ersten Schüssel geben. 80 g Blaubeeren zugeben und behutsam unterheben. Teig in gefettete Muffinformen verteilen, mit den restlichen Blaubeeren verzieren und zirka 25 bis 30 Minuten backen.
Rezept als PDF herunterladen