Skip to main content
Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Bowl mit Ingwer-Lemongrass-Note Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Bowl mit Ingwer-Lemongrass-Note Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat

Für die Bowl

MengeZutat
200 gCocktailtomaten
1 Gelbe Paprika
2 Lauchzwiebeln
Frischer Rotkohl
1 Avocado
250 gHähnchenfleisch oder Tofu
100 gWalnusskerne, gehackt
40 gweißer Sesam
40 gLeinsamen

Für das Dressing

MengeZutat
2 TLIngwer-Lemongrass Würzöl
3 ELSesamöl geröstet
1 Zitrone
Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
Woköl

Zubereitung
Für die Bowl das Gemüse waschen. Zunächst die Cocktailtomaten halbieren und die Lauchzwiebel schneiden. Anschließend die Paprika sowie die Avocado entkernen und diese sowie 1/4 des Rotkohls in Streifen schneiden. Nun die Zutaten in einer Bowl (Schüssel) anrichten. Die gehackten Walnüsse, weißen Sesam und Leinsamen darüber geben. Das Hähnchenfleisch oder alternativ den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne unter der Zugabe von Woköl anbraten. Die warme Zutat ebenfalls im Teller anrichten. Dann das Dressing zubereiten und direkt über das Gericht geben. Für das Dressing Ingwer-Lemongrass Würzöl, Sesamöl und Agavendicksaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken. Zu der leichten Bowl passt Hummus.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen