Brownies Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
150 g | Kokosöl |
350 g | Zartbitterkuvertüre |
100 g | Mandelmehl |
4 | Eier |
140 ml | Milch |
150 g | Zucker |
100 g | Mehl |
1 EL | Vanille-Mandel Würzöl |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kokosöl und 100 g Zartbitterkuvertüre im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, die abgekühlte Schokoladen-Kokosmasse, Mehl, Milch, eine Prise Salz und Mandelmehl unterheben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Teig in eine gefettete Springform füllen, zirka 30 Minuten backen und etwas auskühlen lassen. 200 g Zartbittercouvertüre im Wasserbad schmelzen und mit Vanille-Mandel Würzöl verrühren. Die noch warmen, nicht heißen, Brownies damit bestreichen und abkühlen lassen.
