Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Brownies Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Brownies Zutaten für 8 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

150 gKokosöl
350 gZartbitterkuvertüre
4 Eier
150 gZucker
100 gDinkelmehl
100 gMandelmehl
140 mlMilch
1 PriseSalz
1 ELVanille-Mandel Würzöl

Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Kokosöl und 100 Gramm der Zartbitterkuvertüre im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, die abgekühlte Schokoladen-Kokosmasse, die Mehle, die Milch und eine Prise Salz unterheben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, zirka 30 Minuten backen und etwas auskühlen lassen. 200 Gramm Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit Vanille-Mandel Würzöl verrühren. Die noch warmen Brownies damit bestreichen und abkühlen lassen.


Rezept als PDF herunterladen