ab 39,00 € Warenwert*
Brownies Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Kokosöl |
350 g | Zartbitterkuvertüre |
4 | Eier |
150 g | Zucker |
100 g | Dinkelmehl |
100 g | Mandelmehl |
140 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 EL | Vanille-Mandel Würzöl |
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Kokosöl und 100 Gramm der Zartbitterkuvertüre im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, die abgekühlte Schokoladen-Kokosmasse, die Mehle, die Milch und eine Prise Salz unterheben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen, zirka 30 Minuten backen und etwas auskühlen lassen. 200 Gramm Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit Vanille-Mandel Würzöl verrühren. Die noch warmen Brownies damit bestreichen und abkühlen lassen.
