Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Bruschetta mit Feigen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Bruschetta mit Feigen Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

12 ScheibenCiabatta
200 gFrischkäse
4 TLPflaumenkernöl
1 ELHonig
1 PriseSalz
4 Frische Feigen
Basilikumblätter

Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frischkäse mit Pflaumenkernöl, Honig und Salz zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Ciabatta in zirka 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Creme gleichmäßig darauf verteilen. Feigen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden und auf der Frischkäsecreme verteilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zirka 5 bis 10 Minuten backen. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und warm servieren.


Rezept als PDF herunterladen