Bruschetta mit Feigen Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
12 Scheiben | Ciabatta |
200 g | Frischkäse |
4 TL | Pflaumenkernöl |
1 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
4 | Frische Feigen |
Basilikumblätter |
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frischkäse mit Pflaumenkernöl, Honig und Salz zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Ciabatta in zirka 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Creme gleichmäßig darauf verteilen. Feigen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden und auf der Frischkäsecreme verteilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zirka 5 bis 10 Minuten backen. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und warm servieren.
Rezept als PDF herunterladen