Skip to main content
Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Couscous Salat Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Couscous Salat Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
150 gCouscous
150 mlGemüsebrühe
1 ELRas el Hanout Kokoswürzöl
2 rote Zwiebeln
1 Avocado
200 gStrauchtomaten
1 Apfel
1 Granatapfel

Für das Dressing

MengeZutat
2 TLZitronensaft oder Olive-Zitrone Würzöl
0.5 TLSalz
1 Priseschwarzer Pfeffer
1 TLKokosblütenzucker
3 ELArganöl geröstet

Zubereitung
Den Couscous in der Gemüsebrühe aufkochen, 15 Minuten quellen lassen und in eine Salatschüssel geben. Das Ras el Hanout Kokoswürzöl unterrühren, solange der Couscous warm ist. Die Zwiebeln hacken, die Avocado, die Strauchtomaten und den Apfel würfeln und unterheben. Den Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herauslösen und mit in die Salatschüssel geben. Ein Dressing aus Zitronensaft oder Würzöl Olive-Zitrone, Salz und Pfeffer, Kokosblütenzucker und Arganöl anmischen. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben und gut durchmischen.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen