Couscous Salat Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
150 g | Couscous |
150 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Ras el Hanout Kokoswürzöl |
2 | rote Zwiebeln |
1 | Avocado |
200 g | Strauchtomaten |
1 | Apfel |
1 | Granatapfel |
2 TL | Zitronensaft oder Olive-Zitrone Würzöl |
0.5 TL | Salz |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
1 TL | Kokosblütenzucker |
3 EL | Arganöl geröstet |
Zubereitung
Den Couscous in der Gemüsebrühe aufkochen, 15 Minuten quellen lassen und in eine Salatschüssel geben. Das Ras el Hanout Kokoswürzöl unterrühren, solange der Couscous warm ist. Die Zwiebeln hacken, die Avocado, die Strauchtomaten und den Apfel würfeln und unterheben. Den Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herauslösen und mit in die Salatschüssel geben. Ein Dressing aus Zitronensaft oder Würzöl Olive-Zitrone, Salz und Pfeffer, Kokosblütenzucker und Arganöl geröstet anmischen. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben und gut durchmischen.
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