Skip to main content

Dip mit Sojajoghurt Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Dip mit Sojajoghurt Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
200 mlSoja-Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 BundDill
0.5 Salatgurke
1 TLHonig
50 mlLeindotteröl
3 ELZitronensaft
2 ELSenf
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Dill gründlich waschen und fein hacken. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben oder mit einem Messer zerkleinern. Knoblauch, Soja-Joghurt, Honig, Leindotteröl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Dill und Gurkenwürfel unterheben. Mit Kräutern garniert servieren. Passt perfekt zu Grillgut, als Brotaufstrich oder Sauce zu Wraps.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen