Dip mit Sojajoghurt Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zubereitungszeit: 5 MinutenSchwierigkeit: einfach
Zutaten
200 ml | Soja-Joghurt |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Dill |
0.5 | Salatgurke |
1 TL | Honig |
50 ml | Leindotteröl |
3 EL | Zitronensaft |
2 EL | Senf |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Dill gründlich waschen und fein hacken. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben oder mit einem Messer zerkleinern. Knoblauch, Soja-Joghurt, Honig, Leindotteröl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Dill und Gurkenwürfel unterheben. Mit Kräutern garniert servieren. Passt perfekt zu Grillgut, als Brotaufstrich oder Sauce zu Wraps.
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