Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Dip mit Sojajoghurt Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Dip mit Sojajoghurt Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

200 mlSoja-Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 BundDill
0.5 Salatgurke
1 TLHonig
50 mlLeindotteröl
3 ELZitronensaft
2 ELSenf
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Dill gründlich waschen und fein hacken. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben oder mit einem Messer zerkleinern. Knoblauch, Soja-Joghurt, Honig, Leindotteröl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Dill und Gurkenwürfel unterheben. Mit Kräutern garniert servieren. Passt perfekt zu Grillgut, als Brotaufstrich oder Sauce zu Wraps.


Rezept als PDF herunterladen