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Zubereitungszeit: 45 MinutenSchwierigkeit: normal
Zutaten
3000 g | Zucchini |
500 g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Salz |
4 Tasse | Rohrzucker |
3 Tasse | Kräuteressig |
2 TL | Selleriesalz |
4 TL | Senfkörner |
4 TL | Kurkuma |
Zubereitung
Zucchini waschen, entkernen und in lange Stifte schneiden. Knoblauch und Zwiebeln zerkleinern und mit den Gemüsestiften in einer großen Schüssel schichten. Salz, Zucker, Kräuteressig, Selleriesalz, Senfkörner und Kurmuma vermischen und die Flüssigkeit kalt über das Gemüse gießen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag in Gläser füllen und mit der Flüssigkeit übergießen. Die Gläser 20 Minuten bei 90 °C einkochen. Inspiriert von Irmela Erckenbrecht: Zucchini - ein Erste-Hilfe-Handbuch
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