Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse

Eine Woche voller Freitage
Gratis: 100 ml fruchtig-süße Dattel Essigcreme

Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Eingelegte Zucchini Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Eingelegte Zucchini Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

3000 gZucchini
500 gZwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 ELSalz
4 TasseRohrzucker
3 TasseKräuteressig
2 TLSelleriesalz
4 TLSenfkörner
4 TLKurkuma

Zubereitung
Zucchini waschen, entkernen und in lange Stifte schneiden. Knoblauch und Zwiebeln zerkleinern und mit den Gemüsestiften in einer großen Schüssel schichten. Salz, Zucker, Kräuteressig, Selleriesalz, Senfkörner und Kurmuma vermischen und die Flüssigkeit kalt über das Gemüse gießen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag in Gläser füllen und mit der Flüssigkeit übergießen. Die Gläser 20 Minuten bei 90 °C einkochen. Inspiriert von Irmela Erckenbrecht: Zucchini - ein Erste-Hilfe-Handbuch


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden