Erdnussbutter Riegel Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
40 g | Walnüsse |
3 | Datteln |
2 EL | Ahornsirup |
2 EL | Erdnussbutter |
1 EL | Erdnussmus |
30 g | Gepuffter Amaranth |
150 g | Optional oder Zartbitterschokolade |
2 EL | Kokosöl |
Zubereitung
Walnüsse und Datteln im Mixer fein schreddern und in einer Schüssel mit allen anderen Zutaten sorgfältig miteinander vermengen. Anschließend in eine flache Form streichen und für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Mit einem scharfen Messer Riegel in gewünschter Größe zurechtschneiden. Wenn die Riegel fest sind, können sie mit geschmolzener Schokolade bestrichen werden.
Hinweise
Rezeptidee von Britta Brand. Mehr Rezepte auf www.brittabrand.de
