Feldsalat mit Erdbeeren und Walnüssen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
150 g | Feldsalat |
300 g | Erdbeeren |
50 g | Walnüsse |
1 TL | Kokosblütenzucker oder Rohrzucker |
3 EL | Walnussöl |
2 EL | Crema del Borgo |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Erdbeeren ebenfalls waschen, das Grün entfernen, halbieren und mit in die Schüssel geben. Walnüsse zerkleinern, in der Pfanne ohne Öl anrösten und mit Kokosblütenzucker oder Rohrzucker karamellisieren, dann mit dem Salat vermengen. Walnussöl mit Crema del Borgo und etwas Salz und Pfeffer verrühren und vor dem Servieren über den Salat geben.
Hinweise
Statt Feldsalat kann, wie auf dem Foto, auch Babyspinat verwendet werden.
