Gefüllte Avocado Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
2 | reife Avocados |
100 g | gelbe und rote Kirschtomaten |
100 g | Mozzarellakugeln |
2 TL | Avocadoöl |
2 TL | Crema del Borgo |
frischer Basilikum | |
1 | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Mozzarellakugeln und Kirschtomaten halbieren. In einer Schale mit gehacktem Knoblauch, Basilikum, Crema del Borgo und Avocadoöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Schale kann optional vorsichtig mit einem Messer entfernt werden. Die Mozzarella-Tomaten-Mischung großzügig in den Avocadohälften verteilen und mit frischem Basilikum garnieren.
