Gefüllte Tomaten mit Büffel-Mozzarella Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
8 | große Tomaten |
125 g | Couscous |
100 g | Staudensellerie |
400 g | Büffel-Mozzarella |
1 Prise | Rohrohrzucker |
Kräuter der Provence Würzöl | |
Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Tomaten waschen, entkernen und auslöffeln. Den Couscous nach Packungsanleitung mit kochendem Salzwasser übergießen und quellen lassen. Staudensellerie putzen, evtl. von Fäden befreien und klein schneiden. Gequollenen Couscous mit Sellerie, Zucker, Salz, Pfeffer und 1 EL Kräuter der Provence Würzöl vermischen und die Tomaten damit füllen. Büffel-Mozzarella in Scheiben schneiden und jede Tomate mit einer Scheibe abdecken. Bei 160 °C im Backofen 12-15 Minuten gratinieren. Mit Kräuter der Provence Würzöl beträufeln und mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Hinweise
Tipp: Für eine extra scharfe Note mit Chili Würzöl beträufeln.
