Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Gefüllte Tomaten mit Büffel-Mozzarella Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Gefüllte Tomaten mit Büffel-Mozzarella Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

8 große Tomaten
125 gCouscous
100 gStaudensellerie
400 gBüffel-Mozzarella
1 PriseRohrohrzucker
Kräuter der Provence Würzöl
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Tomaten waschen, entkernen und auslöffeln. Den Couscous nach Packungsanleitung mit kochendem Salzwasser übergießen und quellen lassen. Staudensellerie putzen, evtl. von Fäden befreien und klein schneiden. Gequollenen Couscous mit Sellerie, Zucker, Salz, Pfeffer und 1 EL Kräuter der Provence Würzöl vermischen und die Tomaten damit füllen. Büffel-Mozzarella in Scheiben schneiden und jede Tomate mit einer Scheibe abdecken. Bei 160 °C im Backofen 12-15 Minuten gratinieren. Mit Kräuter der Provence Würzöl beträufeln und mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Hinweise
Tipp: Für eine extra scharfe Note mit Chili Würzöl, für eine extra Portion Knoblauch mit Knoblauch Würzöl beträufeln.


Rezept als PDF herunterladen