Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Gnocchi-Wirsing-Pfanne Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Gnocchi-Wirsing-Pfanne Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

400 gGnocchi
500 gWirsing
1 Zwiebel
2 ELOlivenöl
100 mlGemüsebrühe
100 gSahne
Salz
Pfeffer
Chili Würzöl
Für die Garnitur
Walnusskerne
2 ELKokosblütenzucker
4 ELParmesan

Zubereitung
Den Wirsingstrunk heraustrennen, den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Den Wirsing hinzugeben. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser die Gnocchi für rund drei Minuten kochen. Anschließend zum Wirsing geben. Mit Brühe und Sahne vermengen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Chili Würzöl gibt dem Gericht eine feurig-pikante Note. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett mit etwas Kokosblütenzucker karamellisieren. Zusammen mit gehobeltem Parmesan als Garnitur auf die Wirsing-Gnocchi-Pfanne geben.


Rezept als PDF herunterladen