Skip to main content

Grünes Pesto Rezept

zurück zur Rezeptübersicht
Grünes Pesto Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
1 BundKoriander
2 Knoblauchzehen
30 gCashewkerne
30 gPinienkerne
2 TLZitronensaft
2 ELOlivenöl oder Kräuter-Knoblauch Würzöl
30 gParmesankäse
1 PriseSalz
1 Priseschwarzer Pfeffer
Spaghetti

Zubereitung
Koriander und Knoblauch hacken. Cashewkerne und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl ein bis zwei Minuten anrösten. Parmesankäse zerbröseln und mit allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Pasta und als Vorspeise zu Baguette und Ciabatta.

Hinweise
Statt Koriander kann auch Basilikum oder Bärlauch verwendet werden.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen