Grünes Pesto Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1 Bund | Koriander |
2 | Knoblauchzehen |
30 g | Cashewkerne |
30 g | Pinienkerne |
2 TL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl oder Kräuter-Knoblauch Würzöl |
30 g | Parmesankäse |
1 Prise | Salz |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
Spaghetti |
Zubereitung
Koriander und Knoblauch hacken. Cashewkerne und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl ein bis zwei Minuten anrösten. Parmesankäse zerbröseln und mit allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Pasta und als Vorspeise zu Baguette und Ciabatta.
Hinweise
Statt Koriander kann auch Basilikum oder Bärlauch verwendet werden.
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