Granola mit Nüssen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
200 g | Haferflocken |
30 g | Walnüsse |
30 g | Cashewkerne |
30 g | Pinienkerne |
20 g | Sonnenblumenkerne |
20 g | Kokosraspel |
80 g | Honig oder Ahornsirup |
40 g | Kokosöl |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Knuspriges Frühstücks-Müsli einfach selbstgemacht: Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und zirka 20 bis 25 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Zum Aufbewahren in ein luftdichtes Glas füllen und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Hinweise
Tipp: Nach Belieben Rosinen oder getrocknete Früchte nach dem Backen hinzufügen. Die Nüsse können auch mit Mandeln, Haselnüssen oder Erdnüssen ausgetauscht werden.
