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Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
2 | reife Avocados |
1 Bund | Rucola |
150 g | Sojasprossen |
0.5 | Salatgurke |
120 g | Kichererbsen aus der Dose |
3 EL | Hanföl |
2 EL | Condimento Bianco |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
1 TL | Agavendicksaft |
Zubereitung
Avocados schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Gurke ebenfalls Scheiben schneiden. Rucola und Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und darin Kichererbsen und Sojasprossen für etwa zwei Minunten anbraten. Alle Zutaten gleichmäßig in flache Schüsseln verteilen. Für das Dressing Hanföl, Condimento Bianco, Agavendicksaft, Kräutersalz und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Servieren über die Bowl geben.
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