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Green Bowl Rezept

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Green Bowl Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
2 reife Avocados
1 BundRucola
150 gSojasprossen
0.5 Salatgurke
120 gKichererbsen aus der Dose
3 ELHanföl
2 ELCondimento Bianco
Kräutersalz
Pfeffer
1 TLAgavendicksaft

Zubereitung
Avocados schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Gurke ebenfalls Scheiben schneiden. Rucola und Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und darin Kichererbsen und Sojasprossen für etwa zwei Minunten anbraten. Alle Zutaten gleichmäßig in flache Schüsseln verteilen. Für das Dressing Hanföl, Condimento Bianco, Agavendicksaft, Kräutersalz und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Servieren über die Bowl geben.


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