Haferbrei mit Chiasamen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
350 ml | Milch |
4 EL | Haferflocken |
2 EL | Chiasamen |
2 TL | Kokosblütenzucker |
400 g | Magerquark |
2 TL | Vanille-Mandel Würzöl |
80 g | Blaubeeren |
60 g | Himbeeren |
Minzblätter |
Zubereitung
Haferflocken, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Milch in einer Schüssel verrühren und mindestens 30 Minuten (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen. Magerquark und Vanille-Mandel Würzöl dazugeben und unterrühren. Die Masse auf vier Gläser verteilen. Blaubeeren und Himbeeren gründlich waschen, abtropfen lassen und auf der Quarkschicht verteilen. Mit frischen Minzblättern garnieren und gekühlt servieren.
