Haferbrei mit Chiasamen Rezept
zurück zur RezeptübersichtZubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 350 ml | Milch |
| 4 EL | Haferflocken |
| 2 EL | Chiasamen |
| 2 TL | Kokosblütenzucker |
| 400 g | Magerquark |
| 2 TL | Vanille-Mandel Würzöl |
| 80 g | Blaubeeren |
| 60 g | Himbeeren |
| Minzblätter |
Zubereitung
Haferflocken, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Milch in einer Schüssel verrühren und mindestens 30 Minuten (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen. Magerquark und Vanille-Mandel Würzöl dazugeben und unterrühren. Die Masse auf vier Gläser verteilen. Blaubeeren und Himbeeren gründlich waschen, abtropfen lassen und auf der Quarkschicht verteilen. Mit frischen Minzblättern garnieren und gekühlt servieren.
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