Haferbrei mit Chiasamen Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
350 ml | Milch |
4 EL | Haferflocken |
2 EL | Chiasamen |
2 TL | Kokosblütenzucker |
400 g | Magerquark |
2 TL | Vanille-Mandel Würzöl |
80 g | Blaubeeren |
60 g | Himbeeren |
Minzblätter |
Zubereitung
Haferflocken, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Milch in einer Schüssel verrühren und mindestens 30 Minuten (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen. Magerquark und Vanille-Mandel Würzöl dazugeben und unterrühren. Die Masse auf vier Gläser verteilen. Blaubeeren und Himbeeren gründlich waschen, abtropfen lassen und auf der Quarkschicht verteilen. Mit frischen Minzblättern garnieren und gekühlt servieren.
Rezept als PDF herunterladen