Heiße Schokolade Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
10 g | Kakaopulver |
30 g | Zartbitterschokolade (gehackt) |
1 TL | Zimt-Mandel Würzöl |
400 ml | Vollmilch (alternativ Mandelmilch) |
1 EL | Honig |
2 | Zimtstangen |
Zubereitung
Milch in einem Topf unter Rühren kurz aufkochen, dann auf die niedrigste Stufe stellen. Fein gehackte Zartbitterschokoalade mit in den Topf geben (einige Streusel zum Garnieren zur Seite legen) und unter Rühren auflösen. Honig und Kakaopulver hinzufügen und unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen, Zimt-Mandel Würzöl hinzufügen und mit einem Schneebesen unterrühren. In vorgewärtme Becher füllen, mit etwas Zartbitterschokolade bestreuen und mit einer Zimstange pro Becher servieren.
