Hering mit Meerrettichsauce Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
250 g | Kartoffeln |
2 | Heringe |
2 | Zwiebeln |
2 | Äpfel |
2 | Essiggurken |
250 ml | Schmand |
Meerrettich Würzöl | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Dill | |
Lobeerblatt zum Garnieren |
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. In der Zwischenzeit den Hering filetieren und grob zerkleinern. Zwiebeln, Äpfeln und Essigkurken fein hacken und mit Schmand, Meerrettich Würzöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Kartoffeln abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel- und Heringstücke vorsichtig unterheben. Mit frischem Dill und Lorbeerblättern garnieren.
