Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Hering mit Meerrettichsauce Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Hering mit Meerrettichsauce Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

2 Heringe
250 mlSchmand
2 Zwiebeln
2 Äpfel
2 Essiggurken
250 gKartoffeln
Salz und Pfeffer
Meerrettich Würzöl
Lobeerblatt zum Garnieren
frischer Dill

Zubereitung
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. In der Zwischen­zeit den Hering filetieren und grob zerkleinern. ­Zwiebeln, Äpfeln und Essigkurken fein hacken und mit Schmand, Meerrettich Würzöl, ­Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Kartoffeln abkühlen lassen und in kleine ­Würfel schneiden. Kartoffel- und Heringstücke vorsichtig unterheben. Mit frischem Dill und Lorbeerblättern garnieren.


Rezept als PDF herunterladen