Hering mit Meerrettichsauce Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
2 | Heringe |
250 ml | Schmand |
2 | Zwiebeln |
2 | Äpfel |
2 | Essiggurken |
250 g | Kartoffeln |
Salz und Pfeffer | |
Meerrettich Würzöl | |
Lobeerblatt zum Garnieren | |
frischer Dill |
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. In der Zwischenzeit den Hering filetieren und grob zerkleinern. Zwiebeln, Äpfeln und Essigkurken fein hacken und mit Schmand, Meerrettich Würzöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Kartoffeln abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel- und Heringstücke vorsichtig unterheben. Mit frischem Dill und Lorbeerblättern garnieren.
Rezept als PDF herunterladen