Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Hummus mit Bucheckernöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Hummus mit Bucheckernöl Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

400 gKichererbsen aus der Dose
2 Knoblauchzehen
3 ELSesammus / Tahin
3 ELGemüsebrühe
2 ELLimettensaft
2 TLRas el Hanout Kokoswürzöl
Koriander
3 ELBucheckernöl

Zubereitung
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen. Ras el Hanout Kokoswürzöl für 2 Minuten in einer Pfanne flüssig werden lassen. Kichererbsen, Knoblauch, Sesammus, Gemüsebrühe, Limettensaft und das flüssige Ras el Hanout Kokoswürzöl in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Mit frischem Koriander garnieren und mit Bucheckernöl beträufeln. Dazu passt Fladenbrot.


Rezept als PDF herunterladen