Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Joghurt Eis mit Himbeer Essigcreme Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Joghurt Eis mit Himbeer Essigcreme Zutaten für 8 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

80 gHimbeeren
2 ELHimbeer Essigcreme
1 TLVanille-Mandel Würzöl
350 gNaturjoghurt
2 ELAgavendicksaft
2 TLLimettensaft

Zubereitung
Himbeeren waschen und die Hälfte zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit allen restlichen Zutaten mit einem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Die übrigen Himbeeren grob zerkleinern und unter die Creme rühren. Die Joghurt-Masse in geeignete Eis-Formen füllen und für mindestens 12 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden