Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse

Eine Woche voller Freitage
Gratis: 100 ml fruchtig-süße Dattel Essigcreme

Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Kartoffelpuffer Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Kartoffelpuffer Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1000 gKartoffeln
2 Eier
2 große Zwiebeln
2 ELHanfprotein
½ TLSalz
1 PrisePfeffer
2 ELKokosöl
800 gApfelmus

Zubereitung
Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel ebenfalls schälen und dazureiben. Eier, Hanfprotein, Salz und Pfeffer unter die Kartoffel-Zwiebel-Mischung rühren. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und pro Puffer etwa 3 Esslöffel der Masse hineingeben und vorsichtig flach drücken. Mit einem Pfannenwender nach zwei bis drei Minuten vorsichtig wenden und beidseitig goldbraun backen. Den Vorgang wiederholen, bis die Kartoffelmasse aufgebraucht ist. Mit Apfelmus servieren.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden