Skip to main content
Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Kokos-Kekse Rezept

zurück zur Rezeptübersicht
Kokos-Kekse Zutaten für 8 Personen

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

MengeZutat
100 gKokosöl
150 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
1 Ei
50 gKokosmehl
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
75 gKokosraspel
50 gCornflakes

Zubereitung
Kokosöl, Zucker und den Vanilliezucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und kräftig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen, löffelweise unter die Zucker-Ei-Masse rühren. Die Kokosraspeln untermischen, und dann die Cornflakes in einem Gefrierbeutel gründlich zerkleinern unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kekse in gewünschter Form mit genügend Abstand auf das Backblech legen. Im Ofen bei 175 °C etwa 8 - 10 Minuten backen.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen