Kokos-Kekse Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 8 PersonenZubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
100 g | Kokosöl |
150 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Ei |
50 g | Kokosmehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
75 g | Kokosraspel |
50 g | Cornflakes |
Zubereitung
Kokosöl, Zucker und den Vanilliezucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und kräftig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen, löffelweise unter die Zucker-Ei-Masse rühren. Die Kokosraspeln untermischen, und dann die Cornflakes in einem Gefrierbeutel gründlich zerkleinern unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kekse in gewünschter Form mit genügend Abstand auf das Backblech legen. Im Ofen bei 175 °C etwa 8 - 10 Minuten backen.
Rezept als PDF herunterladen