Kokos-Schokoladen Riegel Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
200 g | Kokosraspel |
3 EL | Kokosöl |
2 EL | Ahornsirup |
1 TL | Vanille-Mandel Würzöl |
1 Prise | Salz |
150 g | Vollmilch- oder Zartbitterschokolade |
Zubereitung
Kokosraspel, Kokosöl, Ahornsirup, Vanille-Mandel Würzöl und Salz in einem Mixer mischen und zerkleinern. Die Kokosmasse zu kleinen Riegeln formen, in eine Auflaufform oder auf einen Teller legen und für eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen. Im Anschluss die Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Riegel darin eintunken und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Hinweise
Rezeptidee von Britta Brand. Mehr Rezepte auf www.brittabrand.de
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