Gute Nachrichten: Bis 31.12.2020 verringert sich die Mehrwertsteuer von 19 auf 16 % bzw. 7 auf 5 %. Selbstverständlich geben wir die Ersparnis an Sie weiter. x
Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse

Eine Woche voller Freitage
Gratis: 100 ml fruchtig-süße Dattel Essigcreme

Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Kokoskuchen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Kokoskuchen Zutaten für 8 Personen

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

175 gWeizenmehl Type 405
75 gKokosmehl
2 TLBackpulver
1 PriseSalz
150 gZucker
3 Eier
250 mlMilch
150 gKokosöl
150 gKokosraspel

Zubereitung
Weizenmehl und Kokosmehl mit Backpulver, Salz und Zucker mischen. Eier und Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Das Kokosöl ebenfalls zugeben und nochamls durchrühren. Zum Schluss die Kokosraspeln unterheben.
Eine Kastenform ausfetten und den Teig hineinfüllen.
Auf der mittleren Schiene etwas 45 Minuten backen. Die Ränder mit einem Messer lösen, auf ein Kuchengitter stürzen und in der Form 10 Minuten auskühlen lassen - dann löst sich der Kuchen ganz einfach aus der Form.

Hinweise
Für ein Blech die Mengen verdoppeln.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden