Kokosmakronen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
200 g | Kokosraspel |
4 | Eiweiß |
150 g | Puderzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 TL | Zitronensaft |
Spritzbeutel |
Zubereitung
Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Puderzucker, den Vanillezucker und den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspel vorsichtig unterheben. Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigmasse in einen Spitzbeutel füllen und gleichmäßige Makronen formen. Die Makronen können auch mit einem Esslöffel geformt werden. Die Kokosmakronen für etwa 20 Minuten goldgelb ausbacken. Nach Belieben können die fertigen Makronen nach dem Auskühlen in Zartbitterschokolade getaucht werden.
