Kokosmakronen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
200 g | Kokosraspel |
4 | Eiweiß |
150 g | Puderzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 TL | Zitronensaft |
Spritzbeutel |
Zubereitung
Eiweiß steif schlagen und nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren. Kokosraspel vorsichtig unterheben. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigmasse in einen Spitzbeutel füllen und gleichmäßige Makronen formen. Die Makronen können auch mit einem Esslöffel geformt werden. Die Kokosmakronen für ca. 20 Minuten goldgelb ausbacken. Nach Belieben können die fertigen Makronen nach dem Auskühlen in Zartbitterschokolade getaucht werden.
